BIRZHA-TEKH.RU

Беcсульфатный шампунь против перхоти РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дегтярная Живица 500 мл


В нашем шампуне против перхоти только натуральные ингредиенты: Сосновый деготь, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, избавляет от перхоти и предотвращает ее дальнейшее появление; Живица черного кедра - природный антисептик, успокаивает кожу головы и снимает зуд; Свежие таежные травы укрепляют волосы и придают блеск. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - не смывает защитный слой кожи и волос; - не пересушивает кожу; - идеален для окрашенных волос; - волосы растут быстрее и гуще.

227 RUR
Таежные Истории "дегтярная Живица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дегтярная Живица" 500 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для роста волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории панты Марала 500 мл


В нашем шампуне для роста волос только натуральные ингредиенты: Панты северного марала активизируют рост сильных и крепких волос благодаря высокому содержанию коллагена и цинка; Свежие таежные травы успокаивают кожу головы и снимают зуд; а для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - глубоко очищает и выводит токсины; - возвращает яркость окрашенным волосам; - не пересушивает кожу головы и волосы; - ускоряет рост волос.

227 RUR
Таежные Истории "панты Марала" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "панты Марала" 500 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты 155мл дегтярная


Натуральная дегтярная маска возрождает структуру волос,дарит здоровье, жизненную силу, энергию и красоту, укрепляет волосы и стимулирует их рост.Входящие в состав сосновая живица и масло ягод асаи создают эффект кератинового выпрямления, делают волосы идеально плотными и гладкими.

88 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Бальзам для роста волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории панты Марала 500 мл


В нашем бальзаме для роста волос только натуральные ингредиенты: Панты северного марала активизируют рост сильных и крепких волос благодаря высокому содержанию коллагена и цинка; Свежие таежные травы укрепляют корни волос, заряжают мощной энергией витаминов, делая волосы сильными и блестящими. Свежие травы мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве. - борется со стресс-факторами, такими как: фен, мороз, солнце, сухой воздух; - останавливает выпадение волос; - успокаивает и питает кожу головы, укрепляя корни волос.

227 RUR
Таежные Истории "панты Марала" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "панты Марала" 500 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Панты Марала Для роста волос 500 мл


Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Панты Марала Для роста волос активизирует рост сильных и крепких волос благодаря высокому содержанию коллагена и цинка. Борется со стресс-факторами, такими как: фен, мороз, солнце, сухой воздух.

228 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Гель-настой Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Березовый органический 170 мл


Гель-настой Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Березовый органический тонизирует и освежает, регулирует жирность кожи и придает ей здоровый вид, благодаря высокому содержанию танинов, эфирных масел, витаминов С, В, F и цинка.

187 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Мыло-детокс Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Таежная баня 300 мл


Мыло-детокс Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Таежная баня эффективно обновляют и омолаживают кожу, а волосы делают гладкими и блестящими. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, а кожа мягкой и увлажненной, мы используем натуральную моющую основу.

372 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Бальзам оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом бальзаме, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на#берегах реки каа-хем в туве,- мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, предотвращая выпадение, придают природный блеск. - содержит 100% органические экстракты и масла; - укрепляет корни волос; - идеален для окрашенных волос; - облегчает расчесывание волос.

227 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее

Шампунь против выпадения РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Женьшень 500 мл


В нашем шампуне против выпадения волос только натуральные ингредиенты: Дикий женьшень, который мы добываем вручную в туве, ценится на вес золота. Таежники называют его «стосил», он обладает уникальными свойствами восстановления и мощно заряжает энергией. Масло женьшеня останавливает выпадение волос и усиленно питает корни благодаря высокому содержанию жирных кислот, фосфора и витамина с; Свежие таежные травы укрепляют волосяные луковицы и придают природный блеск, делая волосы густыми и сильными, успокаивают кожи головы. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - борется со стресс-факторами, такими как: фен, мороз, солнце, сухой воздух; - останавливает выпадение волос; - успокаивает и питает кожу головы, укрепляя корни волос.

227 RUR
Таежные Истории "дикий Женьшень" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Женьшень" 500 мл / похожие

Подробнее

Бальзам против выпадения волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Историидикий Женьшень 500 мл


В нашем бальзаме против выпадения волос только натуральные ингредиенты: Дикий женьшень, который мы добываем вручную в туве, ценится на вес золота. Таежники называют его «стосил», он обладает уникальными свойствами восстановления и мощно заряжает энергией. Масло женьшеня останавливает выпадение волос и усиленно питает корни благодаря высокому содержанию жирных кислот, фосфора и витамина с; Свежие таежные травы укрепляют волосяные луковицы и придают природный блеск, делая волосы густыми и сильными, успокаивают кожи головы. - борется со стресс-факторами, такими как: фен, мороз, солнце, сухой воздух; - останавливает выпадение волос; - успокаивает и питает кожу головы, укрепляя корни волос.

227 RUR
Таежные Истории"дикий Женьшень" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории"дикий Женьшень" 500 мл / похожие

Подробнее

Бальзам восстановление силы волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории репейник- Медведь 500 мл


В нашем органическом бальзаме, восстанавливающем силу волос, только натуральные ингредиенты: Репейник, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, таежники сравнивают с медведем за его силу и мощь корней, из которых получают ценное полезное масло. Репейное масло интенсивно восстанавливает и глубоко питает волосы, устраняет ломкость и сечение благодаря высокому содержанию инулина и стеариновой кислоты; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, придают мягкость и природный блеск. - содержит 100% органические экстракты и масла - предотвращает ломкость волос - восстанавливает волосы по всей длине - облегчает расчесывание волос

227 RUR
Таежные Истории "репейник- Медведь" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "репейник- Медведь" 500 мл / похожие

Подробнее

Шампунь восстанавливающий силу волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории репейник- Медведь 500 мл


В нашем органическом шампуне, восстанавливающем силу волос, только натуральные ингредиенты: Репейник, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, таежники сравнивают с медведем за его силу и мощь корней, из которых получают ценное полезное масло. Репейное масло интенсивно восстанавливает и глубоко питает волосы, устраняет ломкость и сечение благодаря высокому содержанию инулина и стеариновой кислоты; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы, придают мягкость и природный блеск. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - содержит 100% органические экстракты и масла - бережно очищает - не смывает защитный слой кожи и волос - не пересушивает волосы

227 RUR
Таежные Истории "репейник- Медведь" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "репейник- Медведь" 500 мл / похожие

Подробнее

Шампунь оживляющий корни волос РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории дикий Хрен И Горчица 500 мл


В нашем органическом шампуне, оживляющем корни волос, только натуральные ингредиенты: Дикий хрен, который мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве, мощный энергетик, пробуждающий спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина с; Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос; Свежие таежные травы тонизируют и укрепляют волосы. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - содержит 100% органические экстракты и масла; - бережно очищает; - не смывает защитный слой кожи и волос; - укрепляет корни волос.

227 RUR
Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "дикий Хрен И Горчица" 500 мл / похожие

Подробнее

Шампунь объем и пышность РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Таежные Истории настой 37 Таежных Трав 500 мл


В нашем шампуне для объема и пышности волос только натуральные ингредиенты: Настой 37 свежих таежных трав обладает природной силой, увлажняет, дарит им свежесть и легкость благодаря насыщению витаминами и микроэлементами, которые укрепляют и приподнимают волосы у корней, создавая объем. Волосы становятся живые, пышные и блестящие, как после посещения spa салона. Свежие таежные травы мы добываем вручную на берегах реки каа-хем в туве. А для того, чтобы волосы дольше оставались чистыми, мы используем натуральную моющую основу. Готовим ее из мыльного корня, который собирается вручную вокруг поселения катазы в туве. - волосы упругие и объемные от корней; - пышные и послушные волосы; - облегчает расчесывание; - видимый результат, как после посещения spa салона.

227 RUR
Таежные Истории "настой 37 Таежных Трав" 500 мл РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ / Таежные Истории "настой 37 Таежных Трав" 500 мл / похожие

Подробнее

маска д/волос НК Дегтярная 300мл


Дегтярная
Назначение: против перхоти,жирности,успокаивающая кожу
Тип волос: для всех типов волос
Объем: 300 мл

199 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Сыворотка для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Восстановление структуры и силы 170 мл


Сыворотка для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Восстановление структуры и силы насыщает волосы живительной влагой, защищает от пересушивания и придает волосам шелковый блеск. Богатый комплекс биологически-активных веществ, созданный самой природой, содержит 30 макро- и микроэлементов, витамины и эфирные масла, которые придают волосам струящуюся гладкость, устраняют ломкость и сечение.

243 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Маска-втирка для кожи головы Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Полярная 100 мл


Маска-втирка Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Полярная обеспечивает интенсивное укрепление волос и в 5 раз усиливает действие шампуня. Масло норки проникает в глубокие слои кожи и полностью восстанавливает волосы, питая их изнутри, останавливает выпадение, залечивает повреждения, устраняет ломкость волос, благодаря рекордному содержанию олеиновой и пальмитиновой кислот.

243 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Березовая органическая 170 мл


Мицеллярная вода Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Березовая органическая насыщает кожу минералами, витаминами и микроэлементами, интенсивно увлажняет и тонизирует, улучшает цвет лица и снимает раздражение. Дикий лимонник мы собираем в верховьях реки Енисей. Лимонник содержит в себе редкие эфирные масла, витамины и антиоксиданты, настой лимонника укрепляет и подтягивает кожу, повышая ее защитные свойства.

187 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица 300 мл


Маска Рецепты бабушки Агафьи Таежные истории Дикий хрен и горчица пробуждает спящие волосяные луковицы, стимулирует рост и сокращает выпадение волос. Дикий хрен пробуждает спящие волосяные луковицы благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты и витамина С. Горчица придает жизненную силу волосам и активирует рост новых, обладает высоким стимулирующим действием, оживляет корни волос.

266 RUR
Рецепты бабушки Агафьи

Рецепты бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Маска для волос НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА Дегтярная 300мл


ДЕГТЯРНАЯ 300МЛ

249 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Таежные Истории дегтярная Живица 500 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таежные Истории дегтярная Живица 500 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.