BIRZHA-TEKH.RU

Маска для волос Народные рецепты 155мл дегтярная


Натуральная дегтярная маска возрождает структуру волос,дарит здоровье, жизненную силу, энергию и красоту, укрепляет волосы и стимулирует их рост.Входящие в состав сосновая живица и масло ягод асаи создают эффект кератинового выпрямления, делают волосы идеально плотными и гладкими.

88 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты Дегтярная с репейным маслом и хмелем, 30 мл


Натуральная маска для волос дегтярная с репейным маслом и хмелем от Фитокосметик ускоряет рост волос для всех типов волос. Натуральный состав маски мгновенно проникает в структуру волос, уплотняя и укрепляя их изнутри, пробуждает волосяные луковицы, стим...

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для волос НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА Дегтярная 300мл


ДЕГТЯРНАЯ 300МЛ

249 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Маска для волос НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ Репейная против выпадения 30мл


РЕПЕЙНАЯ 30МЛ

69 RUR
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ / / похожие

Подробнее

Маска для волос НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ Крапивная восстановление и питание 30мл


КРАПИВНАЯ 30МЛ

69 RUR
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ / / похожие

Подробнее

Маска для волос «Фитокосметик» Народные рецепты луковая с лимоном и медом, 30 мл


Маска для волос «Луковая с лимоном и медом» серии «Народные рецепты».Способ применения: Нанесите маску на чистые волосы на 5-10 минут, смойте водой.

53.99 RUR
Фитокосметик

Фитокосметик / / похожие

Подробнее

маска д/волос НК Дегтярная 300мл


Дегтярная
Назначение: против перхоти,жирности,успокаивающая кожу
Тип волос: для всех типов волос
Объем: 300 мл

199 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

Глина для кожи и волос «Народные рецепты» Алтайская очищающая, 155 мл


Розовая алтайская глина-это самое эффективное природное средство для ухода за лицом, телом и волосами. Маска для лица очищает, смягчает, освежает кожу и разглаживает морщинки. Маска для тела восстанавливает кожу, устраняет признаки целлюлита. Маска для волос восстанавливает структуру волос, глубоко питает, делает их гуще, придает объем и ухоженный вид.

98.99 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты 155мл горчичная


Натуральная горчичная маска, обладая разогревающим эффектом,мгновенно активирует спящие волосяные луковицы и стимулирует быстрый рост здоровых, сильных волос. Входящие в состав био-протеины лука и экстракт красного перцапридают волосам тонус, жизненную силу, делают их крепкими, густыми и прочными.

88 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты 155мл дрожжевая


Натуральная дрожжевая маска мгновенно насыщает волосы влагой, делает их более плотными, упругими, шелковистыми и объемными. Входящие в состав молочная сыворотка и оливковое масло стимулируют рост здоровых и сильных волос, придают им гладкость и роскошный блеск.

88 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты 155мл репейная


Натуральная репейная маска глубоко питает волосы, делает их более прочными, упругими, препятствует выпадению волос, устраняет ломкость. Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы, насыщают их влагой, придаютэластичность и объем.

92 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты Горчичная с касторовым маслом и медом, 30 мл


Горчичная маска с касторовым маслом и медом - это укрепление и активация роста волос натуральными компонентами. Горчичная маска для волос интенсивно ухаживает, дарит силу, природную красоту и здоровый блеск. Горчица усиливает кровообращение в коже голов...

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для волос 30мл Народные рецепты горчичная


Красивые волосы – украшение каждой женщины, и нет ничего более эффективного, чем натуральные, проверенные временем народные рецепты, которыми пользовались наши мамы и бабушки. В серии масок «Народные рецепты» мы соединили лучшие традиции домашнего ухода и современныенаучныеразработки для красоты и здоровья Ваших волос. Горчичная маска с касторовым маслом и медом -это укрепление и активация роста волос натуральными компонентами. Маска интенсивно ухаживает за волосами, дарит им силу, природную красоту и здоровый блеск. Горчица усиливает кровообращение в коже головы, стимулирует рост волос, питает и тонизирует, возвращает естественную пышность и густоту волос. Касторовое масло моментально разглаживает и уплотняет волосы, делает их мягкими и послушными, повышаетпрочность. Мед, источниквитаминов и микроэлементов, интенсивно увлажняет. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маскиспособствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос. Будьте красивы!

53 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Народные рецепты маска д/волос Крапивная с ромашкой и облепихой 30мл


67.5 RUR
Фитокосметик ООО

Фитокосметик ООО / / похожие

Подробнее

Народные рецепты маска д/волос Репейная с какао и яичным желтком 30мл


65.5 RUR
Фитокосметик ООО

Фитокосметик ООО / / похожие

Подробнее

Маска для волос «Народные рецепты» горчичная, 30 мл


Красивые волосы – украшение каждой женщины, и нет ничего более эффективного, чем натуральные, проверенные временем народные рецепты, которыми пользовались наши мамы и бабушки. В серии масок «Народные рецепты» мы соединили лучшие традиции домашнего ухода и современные научные разработки для красоты и здоровья Ваших волос.Горчичная маска с касторовым маслом и медом - это укрепление и активация роста волос натуральными компонентами. Маска интенсивно ухаживает за волосами, дарит им силу, природную красоту и здоровый блеск. Горчица усиливает кровообращение в коже головы, стимулирует рост волос, питает и тонизирует, возвращает естественную пышность и густоту волос. Касторовое масло моментально разглаживает и уплотняет волосы, делает их мягкими и послушными, повышает прочность. Мед, источник витаминов и микроэлементов, интенсивно увлажняет.Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос. Будьте красивы!

45.99 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты Дрожжевая с молоком и оливковым маслом, 30 мл


Дрожжевая маска для волос от Фитокосметик с молоком и маслом оливы - это кладовая полезных витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и здоровья. Маска интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им роскошное сияние и объем. Дрожжи – это приро...

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для волос 30мл Народные рецепты репейная


Красивые волосы – украшение каждой женщины, и нет ничего более эффективного, чем натуральные, проверенные временем народные рецепты, которыми пользовались наши мамы и бабушки. В серии масок «Народные рецепты» мы соединили лучшие традиции домашнего ухода и современныенаучныеразработки для красоты и здоровья Ваших волос. Восстанавливающиесвойстваяичного желтка обеспечиваютинтенсивное питаниеи укрепление волос.Репейное маслозащищает от ломкости и сечения, ускоряет рост волос. Масла какаодарит блеск и шелковистость, наполняет жизненной энергией: волосы обретают силу, мягкость и эластичность, становятсягустыми и послушными. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маскиспособствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос. Будьте красивы!

53 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос 30мл Народные рецепты крапивная


Красивые волосы – украшение каждой женщины, и нет ничего более эффективного, чем натуральные, проверенные временем народные рецепты, которыми пользовались наши мамы и бабушки. В серии масок «Народные рецепты» мы соединили лучшие традиции домашнего ухода и современныенаучныеразработки для красоты и здоровья Ваших волос. Маска с ромашкой и облепихой – это кладезь активных компонентов для быстрого восстановления окрашенных и поврежденных волос. Крапива содержит все необходимые микроэлементы и витамины, которые восстанавливают волосы, придают шелковистость,укрепляют их корни. Ромашка сохраняет яркость и цвет волос, защищает от UF лучей. Масло облепихиувлажняет и восстанавливаетструктуру волос после окрашивания, придает им мягкостьи естественный блеск по всей длине. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маскиспособствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос. Будьте красивы!

53 RUR
Народные рецепты

Народные рецепты / / похожие

Подробнее

Маска для волос Народные рецепты Репейная с какао и яичным желтком, 30 мл


Восстанавливающие свойства яичного желтка обеспечивают интенсивное питание и укрепление волос. Маска для волос с репейным маслом защищает от ломкости и сечения, ускоряет их рост.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для волос Народные рецепты Дегтярная с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для волос Народные рецепты Дегтярная с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.