BIRZHA-TEKH.RU

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,5 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,5 л Универсальный пищевой термос Biostal, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос, как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Изделие оснащено удобной ручкой, ремешком для переноски, крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго.

1536 RUR
универсальный для еды и напитков 1,5 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л Универсальный пищевой термос NG-1200-1 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1441 RUR
универсальный для еды и напитков 1,2 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,2 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л Универсальный пищевой термос NG-750-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1181 RUR
универсальный для еды и напитков 0,75 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,75 л / похожие

Подробнее

Термос АРКТИКА 106-1200 красный 1.2л для напитков

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,8 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,8 л Универсальный пищевой термос Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный. Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей сталию. С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски

1607 RUR
универсальный для еды и напитков 1,8 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,8 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,6 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,6 л Универсальный пищевой термос относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски.

1181 RUR
универсальный для еды и напитков 0,6 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,6 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л Универсальный пищевой термос NG-800-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски.

1253 RUR
универсальный для еды и напитков 0,8 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,8 л / похожие

Подробнее

Термос из нержавеющей стали Thermocafe Hammertone c узким горлом, 0.5 л


Термос для напитков с уникальным покрытием Hammertone - лучший выбор для мужчин. Особенность покрытия делает термос более устойчивым к внешним повреждениям и нескользящим в руках, что особенно удобно для использования его в перчатках. Термос наиболее подх...

980 RUR
ThermoCafe

ThermoCafe / / похожие

Подробнее

Термос из нержавеющей стали Thermocafe Hammertone c узким горлом, 0.7 л


Термос для напитков с уникальным покрытием Hammertone - лучший выбор для мужчин. Особенность покрытия делает термос более устойчивым к внешним повреждениям и нескользящим в руках, что особенно удобно для использования его в перчатках. Термос наиболее подх...

1250 RUR
ThermoCafe

ThermoCafe / / похожие

Подробнее

Термос 1.8 л Penguin ЕТ180 цвет в ассорт.


Термос для хранения горячих и холодных напитков с ручкой и с удобной крышкой-чашкой.

701.44 RUR
ЕТ180 цвет в ассорт. Penguin

Penguin / ЕТ180 цвет в ассорт. / похожие

Подробнее

Термос для напитков Арктика 106-1200 (синий), 1200 мл


Питьевой термос из нержавеющей стали, объем 1200 мл.

2800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Термос универсальный 1.5 л Penguin 1,5 л BK-12SA


Термос для хранения горячих и холодных напитков

1420.02 RUR
1,5 л BK-12SA Penguin

Penguin / 1,5 л BK-12SA / похожие

Подробнее

Термос 1.8 л Penguin ЕN180


Термос для хранения горячих и холодных напитков с ручкой и с двумя удобными крышками-чашками.

642.5 RUR
ЕN180 Penguin

Penguin / ЕN180 / похожие

Подробнее

Термос из нержавеющей стали Mallony SF-1200 073003 с широким горлом, 1.2 л


Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, супов и других жидкостей.

1029 RUR
Mallony

Mallony / / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков Авто 1,9 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков Авто 1,9 л Универсальный пищевой термос NGC - новинка в серии Авто. Выполненный из высококачественных материалов, этот универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Пробка дополнительно оснащена кнопкой, позволяющей легко и быстро налить напиток. Крышка-чашка с ручкой удобна в использовании. Термос оснащён складной ручкой и ремешком для удобной переноски.

2574 RUR
универсальный для еды и напитков Авто 1,9 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков Авто 1,9 л / похожие

Подробнее

Термос универсальный 0.8 л Penguin 0,8 л BK-17SA


Термос для хранения горячих и холодных напитков

1188.18 RUR
0,8 л BK-17SA Penguin

Penguin / 0,8 л BK-17SA / похожие

Подробнее

Термос универсальный 1.2 л Penguin 1,2 л ВК-11SA


Термос для хранения горячих и холодных напитков

1351.02 RUR
1,2 л ВК-11SA Penguin

Penguin / 1,2 л ВК-11SA / похожие

Подробнее

Термос для напитков Арктика 106-1200 (черный), 1200 мл


Питьевой термос из нержавеющей стали, объем 1200 мл.

2800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков Авто 1,4 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков Авто 1,4 л Универсальный пищевой термос NGC - новинка в серии Авто. Выполненный из высококачественных материалов, этот универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Пробка дополнительно оснащена кнопкой, позволяющей легко и быстро налить напиток. Крышка-чашка с ручкой удобна в использовании. Термос оснащён складной ручкой и ремешком для удобной переноски. Держит тепло 18 часов.

2278 RUR
универсальный для еды и напитков Авто 1,4 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков Авто 1,4 л / похожие

Подробнее

Термос для напитков Арктика 106-750 0.75л. красный (106-750/RED)

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термос для напитков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термос для напитков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.