BIRZHA-TEKH.RU

Творог «Нашей дойки» 9%, 180 г


Творог «Нашей дойки» изготовлен из натурального коровьего молока с добавлением закваски. Он имеет классическую жирность 9%, рыхлую структуру, нежный молочный аромат и насыщенный вкус. Этот творог отлично подходит и на роль основы для сытного завтрака или дневного перекуса, и для использования в качестве ингредиента выпечки, салатов, десертов и других блюд. Продукт не содержит ГМО, консервантов, красителей и других добавок.

71.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Ностальгия» из топленого молока 9%,180 г


Творог Ностальгия из топленого молока 9% 180 г- изготовлен из натурального топленого молока с использованием закваски.

106.99 RUR
Ностальгия

Ностальгия / / похожие

Подробнее

Кефир «Нашей дойки» 3,2-4%, 1 л


Кефир «Из молока «Нашей дойки » 3,4%-6 % . При отборе соблюдается контроль качества молока. Гарантированная свежесть продукта .

79.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Нашей дойки» из цельного молока 10-20%, 180 г


Мы изготавливаем творог по традиционной технологии кислотно-сычужным способом. При данном способе производства уменьшается отход жира в сыворотку, так же в отличие от кислотного способа в творог переходят и кальциевые соли, а это обеспечивает более высокое содержание кальция в твороге и его усвояемость. Благодаря применению данного способа мы получаем творог с рассыпчатой однородной консистенцией и нежными творожными зернами с чистым кисло-молочным вкусом.

73.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Ростагроэкспорт» 9%, 180 г


Творог РОСТАГРОЭКСПОРТ 9% 180г -изготовлен из натурального нормализованного молока с использованием закваски

77.99 RUR
Ростагроэкспорт

Ростагроэкспорт / / похожие

Подробнее

Творог «Нашей дойки» пластовой 10-20%, 350 г


Пластовой творог получил свое название благодаря технологии его производства : молоко сквашивается в емкости, не перемешивается. Творог получается пластичным и однородным. Сыворотке дают стечь без отжима, что позволяет сохранить влагу и нежную консистенцию. Пласт творога нарезается, фасуется и доставляется к Вашему столу.

160.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог Ностальгия из топленого молока 9% 180 г


102 RUR
Ностальгия

Ностальгия / / похожие

Подробнее

Молоко питьевое «Нашей дойки» пастеризованное 3,4-6%, 1 л


Молоко «Нашей дойки » 3,4%-6 %. Пастеризованное. Цельное. При отборе соблюдается контроль качества молока. Гарантированная свежесть продукта.

76.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Ряженка «Нашей дойки» 4%, 1 л


Ряженка «Нашей дойки» 4 %, 1.0 кг Ряженка изготовлена не из топленого, а из обычного молока с добавлением сливок. Именно поэтому она обладает таким нежным сладко-сливочным вкусом, а в ее аромате слышатся нотки парного молока. Эта ряженка станет отличным дополнением к хрустящим хлопьям или зернистому творогу на завтрак, а также прекрасно подойдет для полноценного вкусного и полезного перекуса.

83.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Домик в деревне» 9%, 170 г


Творог "Деревенский Отборный" с м.д.ж. 9%, 170г. Из вершкового молока.

89.9 RUR
Домик в деревне

Домик в деревне / / похожие

Подробнее

Масло сладко-сливочное Нашей дойки 82,5% 200 г


159 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Искренне Ваш» пергамент 9%, 180 г


Творог «Искренне Ваш» изготавливается классическим способом из свежего молока с добавлением натуральной живой закваски, обладает приятной нежной текстурой и мягким сливочным вкусом. Это натуральный продукт со сроком хранения 10 суток.

85.99 RUR
Искренне Ваш

Искренне Ваш / / похожие

Подробнее

Творог «Б.Ю. Александров» 9%, 180 г


Творог «Б.Ю. Александров» c массовой долей жира 9% несомненно придется по вкусу всем ценителям натурального, полезного и вкусного творога. Мы производим его по особой технологии из отборного молока с собственной фермы. Именно поэтому у него такой нежный вкус. Такой творог идеально подойдет для завтрака, а также в качестве основы для приготовления различных блюд. Бзмж. Приятного аппетита!

83.99 RUR
Б.Ю. Александров

Б.Ю. Александров / / похожие

Подробнее

Творог «Залесский Фермер» фермерский деревенский 9%, 180 г


Творог «фермерский» натуральный «Деревенский» изготовлен из коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Мягкий, рассыпчатый с настоящим кисломолочным вкусом понравится любому ценителю и отлично подойдет в качестве ингредиента к любому блюду, а также может стать прекрасным отдельным блюдом.Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на чистых молочных культурах молочнокислых организмов.

99.99 RUR
Залесский Фермер

Залесский Фермер / / похожие

Подробнее

Творог «КМЗ» 9%, 450 г


Творог 9% 450г - традиционный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока, с последующим удаление сыворотки, в соответствии с ГОСТ РФ

158.99 RUR
Кмз

Кмз / / похожие

Подробнее

Сметана «Нашей дойки» 20%, 315 г


Отличительной особенностью нашей сметаны является ее густая консистенция «что бы ложка стояла». Такую сметану мы получаем благодаря уникальному авторскому составу.

75.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Творог «Вкуснотеево», 9% 300 г


Творог Вкуснотеево 300г 9% идентичен деревенскому творогу по вкусу и консистенции, а по чистоте намного превосходит его благодаря ультрасовременной линии по производству творога Tewes Bis. Творог производится из натурального молока, сквашенного натуральными сычужными заквасками, поэтому он необыкновенно вкусный и полезный.

127.99 RUR
Вкуснотеево

Вкуснотеево / / похожие

Подробнее

Творог Коровка из Кореновки 9% 180 г


82 RUR
Коровка из Кореновки

Коровка из Кореновки / / похожие

Подробнее

Творог «Залесский Фермер» фермерский обезжиренный 0%, 180 г


Обезжиренный творог приготовлен из пастеризованного обезжиренного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Имеет мягкую рассыпчатую консистенцию и чистый кисломолочный вкус. Обезжиренный творог имеет минимальное количество жира до 0,5% и высокое содержание молочного белка, более 18% Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на чистых молочных культурах молочнокислых организмов.

87.99 RUR
Залесский Фермер

Залесский Фермер / / похожие

Подробнее

Творог Простоквашино 9% 180 г


91 RUR
Простоквашино

Простоквашино / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Творог Из молока Нашей дойки 9% 180 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Творог Из молока Нашей дойки 9% 180 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.