BIRZHA-TEKH.RU

Средство против воспалений на коже лица Tony Lab AC Control Pink Deep Spot 25мл

Invit Сыворотка для лица против воспалений Inflammation Control Anti-age 2 мл х 10 шт (Invit, Для лица)


Сыворотка для лица против воспалений. Обеспечивает антивозрастной уход за кожей. Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Цинка хлорид регулирует сальную секрецию и оказывает антимикробное воздействие. Влияет на клетки, стимулируя синтез протеина, коллагена и эластина, что позволяет оказывать антивозрастное воздействие на кожу. MSM (Органическая сера) - «минерал красоты». Улучшает состояние кожи, смягчает ее, придает эластичность, помогает сохранить ее гладкой и молодой. Гиалуроновая кислота оказывает длительное увлажняющее действие, восстанавливает эпидермис на клеточном уровне, стимулирует обновление кожи и синтез собственного гиалурона

1501 RUR
Для лица Invit

Invit / Для лица / похожие

Подробнее

Паста против воспалений для проблемной кожи лица Hyseac Pate SOS Soin Local 15г

Антивозрастной крем для лица против пигментации Bio EX Cell Toning Cream 60мл

Крем против прыщиков и воспалений CLARINS My Clarins 15 мл


Крем против прыщиков и воспалений My Clarins – SOS-средство для всех типов кожи, которое позволяет уменьшить воспаление до 83% за 24 часа. Специально разработанная формула помогает очистить поры, успокоить раздражение и предотвращает появление несовершенств в дальнейшем.

804 RUR
My Clarins 15 мл CLARINS

CLARINS / My Clarins 15 мл / похожие

Подробнее

TONY MOLY Питательная тканевая маска для лица с экстрактом авокадо I'm AVOCADO Mask Sheet Nutrition, 21 г.


Экстракт авокадо питает, смягчает и успокаивает кожу, придает ей мягкость, бархатистость и выравнивает тон лица. Применение маски снимет тусклость кожи, улучшит эластичность, повысит тонус и подарит коже упругость.

90 RUR
TONY MOLY

TONY MOLY / / похожие

Подробнее

Тонер для лица с экстрактом центеллы азиатско TONY MOLY Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл


Тонер для лица с экстрактом центеллы азиатской обеспечивает насыщение кожи лица влагой, обладает активным восстанавливающим действием, проявлякт смягчающий эффект, придает тонус уставшей коже лица от внешних раздражителей, восстанавливает шелковистость эпидермиса, поддерживает комфорт и мягкость, обеспечивают основу для здоровой кожи лица и укрепляют защитный барьер.

2820 RUR
Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Derma Master Lab. Cica Toner 120 мл / похожие

Подробнее

Тонер против воспалений THE SKIN HOUSE Dr.clear Magic Toner 130 мл


Тонер против воспалений The Skin House Dr. Clear Magic Toner мгновенного действия помогает справиться с кожными высыпаниями, которые сопровождаются отечностью и покраснением. Его необходимо аккуратно распылить на воспаленные зоны. Держать флакон Dr.Clear Magic Toner нужно на расстоянии в 20-30 сантиметров от лица. Результат будет заметен уже через несколько минут: кожа станет ровной, исчезнет припухлость. Средство предлагается в линейке бренда The Skin House. Рекомендуется использовать его людям, которые страдают от излишне жирной кожи. Благодаря тонеру против воспалений значительно уменьшается сальность, поэтому и проблемы в виде покраснений и высыпаний появляются крайне редко.

1627 RUR
Dr.clear Magic Toner 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Dr.clear Magic Toner 130 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий тонер для лица с керамидами TONY MOLY Wonder Ceramide Mochi Toner 500 мл


Увлажняющий тонер для лица с керамидами увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость, насыщает влагой, предотвращая сухость и обезвоживание, способствует улучшению рельефа и защищает от преждевременного старения, обладает восстанавливающим действием, возвращает естественное сияние коже лица. Можно использовать в качестве тонера и маски для лица, пропитав ткань или ватные диски.

1368 RUR
Wonder Ceramide Mochi Toner 500 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Wonder Ceramide Mochi Toner 500 мл / похожие

Подробнее

Dr. Hauschka Clarifying Toner


Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий. Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий содержит композицию из экстрактов лекарственных растений, таких как настурция, календула и эхинацея. Специальный регулирующий уход для жирной, крупнопористой кожи, склонной к образованию угрей и возникновению воспалений. Ежедневное использование Тоника для проблемной кожи лица восстанавливающего улучшает состояние кожи, нормализует деятельность сальных желёз и предотвращает образование прыщей. Также рекомендуется мужчинам с чувствительной кожей, как мягкое средство после бритья. Применение: Утром и вечером обильно распылить Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий на лицо и область шеи на предварительно очищенную (с использованием Крема для лица очищающего или Молочка для лица очищающего и несколькими мягкими надавливающими движениями распределить его по коже лица. Для ухода за проблемной кожей также рекомендуем использовать: Масло для лица, Средство для паровой очистки лица, Маску для всех типов кожи очищающую.

2596 RUR
DR. HAUSCHKA

DR. HAUSCHKA / / похожие

Подробнее

Восстанавливающая эссенция-тоник FRUDIA Avocado 195 мл


Необычное средство в эффективном формате 2 в 1: эссенция-тоник для лица, направленная на восстановления упругости и эластичности кожи. Средство прекрасно тонизирует кожу лица, разглаживая ее, придавая коже упругость и эластичность, восстанавливая здоровый цвет лица и создавая на поверхности кожи защитную пленку. 

2026 RUR
Avocado 195 мл FRUDIA

FRUDIA / Avocado 195 мл / похожие

Подробнее

Гель-крем для жирной кожи лица TONY MOLY Takopore Sebum Control Gel Cream 50 мл


Гель-крем для жирной кожи лица с легкой гелевой текстурой для увлажнения кожи подойдет для регулярного ухода за комбинированной кожей с расширенными порами. Легкая текстура крема отлично наносится на кожу, оставляя ощущение комфорта и свежести после использования. Гель-крем прекрасно увлажняет и смягчает кожу лица, воздействуют на кожу лица, восстанавливая ее упругость, насыщает кожу минералами и препятствует потере влаги в коже.

1384 RUR
Takopore Sebum Control Gel Cream 50 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Takopore Sebum Control Gel Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица Chamos Acaci Антивозрастной против морщин с улиточным экстрактом 200 мл


Тоник для лица Chamos Acaci Антивозрастной против морщин с улиточным экстрактом глубоко очищает, освежает, тонизирует кожу, делает ее более плотной и упругой. Усиливает обменные процессы в коже, способствует лучшему проникновению компонентов последующего ухода. Средство способствует интенсивному восстановлению кожи, глубокому увлажнению и омоложению кожи.

1403 RUR
Chamos Acaci

Chamos Acaci / / похожие

Подробнее

Маска для лица Himalaya Herbals Отшелушивающая 75 мл


Маска для лица Himalaya Herbals Отшелушивающая способствует удалению с ее поверхности загрязнений и омертвевших клеток. Придает коже нежность, оказывает заживляющее и смягчающее действие на поврежденную кожу, а также представляет собой природное солнцезащитное средство. Действует как тонизирующее средство, осветляет кожу лица.

178 RUR
HIMALAYA HERBALS

HIMALAYA HERBALS / / похожие

Подробнее

Крем для проблемной кожи BIOTHAL Cannabis Seaweed Repair Cream 60 мл


Крем для проблемной кожи – отличное решение для устранения воспалений и несовершенств! Обогащенная противовоспалительными компонентами формула способствует уменьшению очагов воспалений, останавливает рост бактерий и способствует заживлению и восстановлению кожи. Крем придает коже фарфорово-матовый оттенок, сужает диаметр пор. При регулярном применении способствует устранению воспалений, уменьшает выраженность застойных пятен постакне, способствует выравниванию цвета и тона кожи лица.

1749 RUR
Cannabis Seaweed Repair Cream 60 мл BIOTHAL

BIOTHAL / Cannabis Seaweed Repair Cream 60 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая эмульсия для лица с аргановым маслом TONY MOLY Floria Nutra Energy Emulsion 160 мл


Увлажняющая эмульсия для лица с аргановым маслом питает, восстанавливает баланс влаги в коже, оказывает смягчающее действие, тонизирует, регенерирует, увлажняет, и поддерживает эластичность кожи, обеспечивает шелковистость, устраняет ощущения стянутости, улучшает текстуру кожи, усиливает защитные функции кожи, предотвращая негативное влияние окружающей среды. Быстро впитывается, не оставляет чувство жирности или липкости на коже.

2328 RUR
Floria Nutra Energy Emulsion 160 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Floria Nutra Energy Emulsion 160 мл / похожие

Подробнее

Набор TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Watery Skin Care Set


Набор увлажняющих средств для лица состоит из тоника 180мл, лосьона 160мл+ миниатюры. Очень легкий лосьон для лица с мягкой текстурой, при этом дающий коже отличное увлажнение. При нанесении приятно охлаждает кожу, помогает придать коже матовость. Тоник улучшает цвет лица, контролирует работу сальных желез. Экстракт зеленого чая, входящий в состав, укрепляет естественный защитный барьер кожи, помогает справиться с несовершенствами. Также зеленый чай улучшает структуру кожи, действует как антиоксидант, продлевая ее молодость.

3470 RUR
The Chok Chok Green Tea Watery Skin Care Set TONY MOLY

TONY MOLY / The Chok Chok Green Tea Watery Skin Care Set / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для лица с аргановым маслом TONY MOLY Floria Nutra Energy 100 Hours Cream 45 мл


Восстанавливающий крем для лица с аргановым маслом подходит для ухода за обезвоженной и тусклой кожей, нуждающейся в интенсивном увлажнении, обладает быстровпитываемой консистенцией, которая великолепно распределяется по коже, не оставляя никаких неприятных ощущений, оказывает всестороннее влияние на кожу лица, насыщая необходимой влагой, питая ее, а также препятствуя образованию преждевременных морщин. Регулярное применение крема для лица позволит забыть о проблемах сухости кожи, тусклом оттенке, придаст здоровый ухоженный и красивый вид.

2820 RUR
Floria Nutra Energy 100 Hours Cream 45 мл TONY MOLY

TONY MOLY / Floria Nutra Energy 100 Hours Cream 45 мл / похожие

Подробнее

Mario Badescu ACNE CLEANSER Средство очищающее для лица против угревой сыпи


Глубоко очищает поры. Содержит салициловую кислоту и успокаивающую смесь растительных компонентов, таких как алоэ вера, ромашка и тимьян. Это ежедневное средство для умывания помогает очищать загрязнения и способствуют сбалансированному, здоровому внешнему виду лица. Объем 177 мл

1580 RUR
ACNE CLEANSER Средство очищающее для лица против угревой сыпи Mario Badescu

Mario Badescu / ACNE CLEANSER Средство очищающее для лица против угревой сыпи / похожие

Подробнее

Пудра для лица компактная запасной блок ARTDECO High Definition 10 мл


Пудра для лица компактная запасной блок Artdeco High Definition поможет вам без лишних усилий добиться матового оттенка кожи. Популярная косметическая компания Artdeco предлагает вашему вниманию средство, которое превосходно завершает ваш макияж, делая его красивым и привлекательным. High Definition очень хорошо маскирует и корректирует мелкие недостатки, придавая вашей коже естественное сияние безо всякого утяжеления и эффекта маски. Пудра для лица компактная запасной блок разработана на основе передовых немецких технологий, абсолютно не вызывает аллергических реакций и воспалений и отвечает всем соответствующим требованиям. Превосходно помещается в женской сумочке.

539 RUR
High Definition 10 мл ARTDECO

ARTDECO / High Definition 10 мл / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство против воспалений на коже лица Tony по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство против воспалений на коже лица Tony — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.