BIRZHA-TEKH.RU

Сок трифала Сангам хербалс / Triphala juice Sangam herbals (500 мл)


100% натуральный сок Трифала Sangam Herbals оказывает высокоэффективное противовоспалительное действие, омолаживает организм, улучшает обменные процессы, выступает лёгким слабительным средством. Употребляйте сок Трифала при необходимости нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, очистить организм от шлаков и токсинов. Натуральный сок без побочных действий, поэтому Вы можете принимать продукт, как витаминизированное средство. Показания к применению: • Для очищения крови • При неврозах, психических расстройствах, бессоннице • В целях похудения • Для улучшения зрения • При необходимости усилить половое влечение • Как препарат, нормализующий давление • Для активности мозговой деятельности • Чтобы повысить гемоглобин • При необходимости ускорить сращивание костей • Для устранения кожных высыпаний и воспалений Сок Трифала Sangam Herbals принимается до еды дважды в день по 10-15 мл. Для того, чтобы приём лекарственного сока был, как можно более приятным, Вы можете запивать напиток водой или смешивать продукт с мёдом. Нежелательно принимать сок Трифала детям, беременным и кормящим женщинам. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

433 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Трифала чурна в порошке Сангам хербалс / Triphala churna Sangam herbals (100 г)


Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

315 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Сок Карела Сангам хербалс / juice Sangam Herbals (500 мл)


Состав Сок Карелы, лимонная кислота, сорбат калия. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

488 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Сок манго I am super juice 330 мл

Сок мангостин I am super juice 0,33 л

Сок личи I am super juice 0,33 л

Сок маракуйя I am super juice 0,33 л

Сок личи I am super juice 0,25 л

Сок Fruit Life juice яблоко прямого отжима, 330 мл


Мы делаем наш сок именно так. как Вы бы сделали это дома. Мы берем самые свежие и сочные яблоки и бережно их отжимаем. Мы никогда не используем концентраты. консерванты или какие-либо другие добавки. Мы упаковываем свежеотжатый сок.

199.99 RUR
Fruit Life juice

Fruit Life juice / / похожие

Подробнее

Сок Джамун Сангам хербалс / juice Sangam Herbals (500 мл)


Сок Джамун — натуральный сок от Сангам Хербалс. Черная слива (джамун) очень полезна при сахарном диабете. У этого плода очень низкий гликемический индекс. Кроме того, джамун контролирует уровень сахара в крови, поэтому предотвращает такие характерные для сахарного диабета симптомы, как частая жажда и мочеиспускание. Делает крепкими кости. В плодах джамуна содержится много таких питательных веществ, как кальций, железо, калий и витамин C, что способствует укреплению костной ткани. Джамун повышает гемоглобин Согласно исследованию, черная слива также помогает повысить количество гемоглобина. Витамин C и железо, два питательных вещества, присутствующих в плодах джамуна, обеспечивают лечебный эффект при анемии. Черная слива защищает от сердечно-сосудистых заболеваний Содержание калия в 100 г плодов джамуна составляет 55 мг. Дефицит калия приводит к болезни сердца, высокому давлению крови и другим сердечно-сосудистым заболеваниям. Поэтому употребление черной сливы полезно для здоровья сердца. Способ употребления   Для взрослых: пить по 2 ст.л. (30 мл) два раза в день за 20-30 мин до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.   Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав  Джамун (Ямболан) сок, лимонная кислота, сорбат калия Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия

488 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Сок апельсиновый Fruit Life juice прямого отжима, 1 л


Fruit Life juice - пастеризованный сок, изготовленный из спелых, сочных апельсинов с помощью прямого отжима, который сохраняет полезные свойства цитрусовых. В напитке с мякотью нет консервантов, сахара и других добавок. Технология холодного розлива обеспечивает продукту натуральный вкус - сладкий, с едва заметной пикантной горчинкой. Сок можно пить дома и на работе, брать с собой в поездки.

406.99 RUR
Fruit Life juice

Fruit Life juice / / похожие

Подробнее

Сок нони Сангам хербалс / Noni juice Sangam Herbals (500 мл)


Сок Нони Sangam Herbals – панацея от множества болезней. Оказывая высокое общеукрепляющее действие на организм, напиток помогает выработке защитных реакций на отрицательное воздействие среды, придаёт силы и энергию. Натуральный сок Нони незаменим при сильных умственных нагрузках и физической активности. Целебные компоненты состава укрепляют сердечнососудистую систему, очищают сосуды, замедляют процесс старения. С высокими антиоксидантными свойствами, концентрат помогает сохранить молодость и красоту, улучшить состояние кожи и волос. Достаточно всего дважды в день принимать сок Нони, чтобы ощутить прилив сил, бодрости и энергии! Богатый пищевыми волокнами, сок Нони нормализует работу кишечника, способствует похудению, ощущению лёгкости и комфорта. Взрослым сок Нони рекомендован по 2 столовой ложки – за 20 минут перед завтраком и ужином. Не следует принимать сок детям, беременным женщинам и людям в период обострения их хронических заболеваний. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

635 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Благовония Медитация Sangam herbals (15 г)


Состав ароматические палочки «Сангам Хербалс» изготовлены только из натуральных компонентов: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, цветочная пыльца, масала (натуральная масляная ароматическая эссенция)

94 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Сок Фленги Immunity Booster Сангам хербалс / juice Sangam Herbals (500 мл)


Комбинация из соков 10 лечебных растений золотого ряда Аюрведы - куркумы, гудучи, амлы, туласи(базилик священный), имбиря, брами, алоэ вера, харитаки, моринги(шигру) и имбиря с медом усиливает иммунитет, омолаживает и питает весь организм энергией, активизируя основные жизненные процессы. Сок Фленги оказывает иммуномодулирующее и общеукрепляющее действие, стимулирует и восстанавливает естественные защитные механизмы организма, повышает сопротивляемость заболеваниям и способность противостоять негативным факторам окружающей среды. Имеет антиоксидантные свойства, заметно улучшает состояние кожи и волос, помогает сохранить вашу естественную красоту и молодость Способ применения Перед употреблением хорошо взболтать. Для взрослых: 1 колпачок / 2 столовые ложки (30 мл) два раза в день за 20-30 минут до еды. При желании сок можно разбавить в воде. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст, с осторожностью в период беременности и грудного вскармливания. Хранение: Закрытую емкость с соком хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном месте при температуре не выше +25оС. После вскрытия банки хранить сок в холодильнике не более 30 суток. Не использовать в случае вздутия, либо протекания упаковки. Состав Куркума длинная сок корня, Гилое сок стебля, Тулси сок стебля (листьев), Амла сок фруктов, имбирь лекарственный сок корня, Алое вер сок личтьев,Брами сок стебля, Моринга сок листьев, Харад сок фруктов, Мед, Кардомон сок, Сорбат калия, вода очищенная. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.

589 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Трифала Гималаи в таблетках / Triphala Himalaya (60 шт )


Описание Трифала - превосходный тоник для почек и хорошее слабительное, эффективное вяжущее средство, обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани. Трифала – древнее аюрведическое средство, известное в Индии несколько тысячелетий. С помощью трифалы люди достигают удивительных результатов по омоложению организма и исцелению многих заболеваний. Трифала применяется как самостоятельное лекарственное средство, особенно при заболеваниях крови, нарушении функции кишечника, нервном истощении и бессоннице. Показания к применению - Омоложение организма; - Очистка от токсинов; - Ослабление зрения; - Заболевания желудочно-кишечного тракта; - Хронические запоры; - Синдром хронической усталости; - Кожные заболевания; - Ускоренное восстановление сломанных костей; - Восстановление памяти; - Регулирует образование гемоглобина в крови; - Снимает стрессы; - Очищает кровь, печень, поджелудочную железу, желчный пузырь, селезенку, - Приводит в баланс все системы организма; - Бессонница, - Кашель. Состав и дозировка Каждая капсула/таблетка содержит: 250 мг Triphala Другие ингредиенты: Бронопол - вещество, обладающее высокой антибактериальной биоцидной активностью и используемое как консервант в фармацевтической и косметической промышленности. Содержание упаковки: 60 капсул/таблеток Способ приема: 1 капсула/таблетка 2 раза в день во время еды, или по указанию вашим врачом. Дозировка может быть уменьшена или увеличена в зависимости от состояния организма, проконсультируйтесь с доктором. Срок годности: 3 года Противопоказания Индивидуальная непереносимость. Внимание! В случае возникновения вопросов по приему препарата рекомендуем проконсультироваться с аюрведическим доктором. Смотрите также - Трифала Шри Шри / Triphala Shri Shri Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. RamaYoga настоятельно рекомендует ознакомиться с инструкцией по применению указанной на товаре и проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат - вы берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия

392 RUR
Himalaya Herbals

Himalaya Herbals / / похожие

Подробнее

Благовония Шанти Хит Sangam herbals (15 г)


Состав Ароматические палочки «Сангам Хербалс» изготовлены только из натуральных компонентов: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, цветочная пыльца, масала (натуральная масляная ароматическая эссенция). Тип аромата – цветочный. Воздействие – расслабляет.

94 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Благовония Шри Ганеш Sangam herbals (15 г)


Состав ароматические палочки «Сангам Хербалс» изготовлены только из натуральных компонентов: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, цветочная пыльца, масала (натуральная масляная ароматическая эссенция).

94 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Благовония Шива-Шакти Sangam herbals (15 г)


Состав ароматические палочки «Сангам Хербалс» изготовлены только из натуральных компонентов: бамбуковый стержень, древесный наполнитель, цветочная пыльца, масала (натуральная масляная ароматическая эссенция).

94 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Благовония Кришна Лила Sangam herbals (15 г)


Состав Ароматические палочки Сангам Хербалс изготовлены только из натуральных компонентов: Бамбуковый стержень, древесный наполнитель, цветочная пыльца, масала (натуральная маслянная ароматическая эссенция).

92 RUR
Sangam herbals

Sangam herbals / / похожие

Подробнее

Сок Fruit Life juice ананас прямого отжима, 330 мл


Мы делаем наш сок именно так. как Вы бы сделали это дома. Мы берем самые свежие и зрелые ананасы и бережно их отжимаем. Для любителей экзотических вкусов мы добавляем пюре из сочных манго. Мы никогда не используем концентраты.

214.99 RUR
Fruit Life juice

Fruit Life juice / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сок трифала Сангам хербалс Triphala juice по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сок трифала Сангам хербалс Triphala juice — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.