BIRZHA-TEKH.RU

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Универсальный растворитель

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Еще одна тайна старого замка

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Три Кабальеро снова в деле

Артибани Ф. Дядюшка Скрудж. Последнее приключение Скруджа


Это свершилось! Вечные соперники и враги дядюшки Скруджа, Флинтхарт Гломгольд, Джон Д. Дакбильт, Магика де Гипноз и братья Гавс, решили объединиться, чтобы захватить деньгохранилище самого богатого селезня в мире! Смогут ли они исполнить свой коварный план? Ведь Скрудж Макдак не намерен сдаваться, а на его стороне Дональд и племянники, Фетри и Бабушка Дак, Гас Гусь и Винт Разболтайло, а также таинственный Мститель Дак!

607 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дядюшка Скрудж. Последнее приключение Скруджа


Это свершилось! Вечные соперники и враги дядюшки Скруджа, Флинтхарт Гломгольд, Джон Д. Дакбильт, Магика де Гипноз и братья Гавс, решили объединиться, чтобы захватить деньгохранилище самого богатого селезня в мире! Смогут ли они исполнить свой коварный план? Ведь Скрудж Макдак не намерен сдаваться, а на его стороне Дональд и племянники, Фетри и Бабушка Дак, Гас Гусь и Винт Разболтайло, а также таинственный Мститель Дак!

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сокровище десяти Аватар


Роса прославился благодаря своему циклу комиксов "Жизнь и времена Скруджа Макдака", но за два десятка лет сочинил огромное множество первоклассных историй о жизни обитателей Даксбурга! В сюжете "Игры с гравитацией" Магика де Гипноз меняет гравитационные поля Скруджа и Дональда, а в другой истории Скрудж сражается с Гломгольдом за титул "Последнего правителя Эльдорадо"!

825 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Ещё одна тайна старого замка


Средневековые рыцари-тамплиеры были воинственными монахами, которые владели несметными сокровищами! Хранителями их сокровищницы на протяжении многих веков служили члены клана Макдаков! Скрудж отправляется в свой родовой замок в Шотландии, чтобы найти утраченные богатства ордена... Почему Матильда, сестра Скруджа, пытается остановить его? Узнайте в последнем томе сочинений Дона Росы!

910 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Павезе Освальдо, Халас Пол Комикс Дональд Дак: Замкнутый круг


Дядюшка Скрудж уговаривает его поучаствовать в велогонке и посоревноваться с Двухколёсным Макхилом, настоящей суперзвездой этого вида спорта! Для Дональда это становится серьёзным испытанием, ведь на кону стоит бизнес Скруджа, а противостоит им известный богач Джон Д. Рокердак!

209 RUR
IDW Publishing

IDW Publishing / / похожие

Подробнее

Хансегард Д. Дядюшка Скрудж. Убежище в Гималаях


Магика де Гипноз снова строит козни Скруджу Макдаку! На этот раз она похищает всё его золото с помощью волшебного артефакта, и старый скряга вместе с Дейзи отправляется в заснеженные Гималаи, чтобы найти тайное укрытие Магики и вернуть свои денежки. В другой истории Скрудж снова встречает знакомую из своего прошлого – Золотце Голди и её весёлую внучку Дики. А в комиксе «Скрудж против Скруджа» дядюшка решает сделать видеоигру по мотивам собственных приключений! Сможет ли его племянник Дональд Дак пройти путь от простого работяги до самого богатого селезня в мире в видеоигре «Жизнь и времена Скруджа Макдака»?

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кинни Дик, Мартина Гвидо, Дженсен Ларс Комикс Дональд Дак: Мститель Дак - Возвращение


Дядюшка Скрудж и удачливый кузен Глэдстоун Гандер заставляют Дональда снова примерить супергеройский костюм Мстителя… а также вооружиться новыми изобретениями Винта Разболтайло!

419 RUR
IDW Publishing

IDW Publishing / / похожие

Подробнее

Дон Роса Комикс Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Три Кабальеро снова в деле


Дональду Даку вовсе не по душе оказаться в несущемся мексиканском поезде, сражаясь в неравной битве с грабителем по прозвищу Золотая Шляпа. Вот только когда на кону груда чистого серебра, а бесстрашные амигос Жозе Кариока и Панчито готовы прийти на подмогу, невозможное кажется возможным!

664 RUR
Fantagraphics

Fantagraphics / / похожие

Подробнее

Ионов А. Дональд Дак. Замкнутый круг


Кто самый невезучий селезень в Даксбурге? Конечно, Дональд Дак! Дядюшка Скрудж уговаривает его поучаствовать в велогонке и посоревноваться с Двухколёсным Макхилом, настоящей суперзвездой этого вида спорта! Для Дональда это становится серьёзным испытанием, ведь на кону стоит бизнес Скруджа, а противостоит им известный богач Джон Д. Рокердак! Долгожданный отпуск Дональда превращается в опасное приключение в горах, а на зимних праздниках он с племянниками отправляется в морское путешествие и обнаруживает затерянный остров Кутуф и его странных обитателей… В сборник также вошли истории про Фетри, неугомонного кузена Дональда, и Гарви Галла, приятеля Билли, Вилли и Дилли.

518 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артибани Франческо Комикс Дядюшка Скрудж и Моби Дик


В этом потрясающем комиксе вас ждут: совершенно новый, но узнаваемый образ Дядюшки Скруджа (капитан Кряхав), Дональд Дак (Измаил), племянники Билли, Вилли и Дилли (Квиг, Квог и Кваг), братья Гавс в образе гарпунщиков и коварная Магика де Гипноз!

549 RUR
Dark Horse

Dark Horse / / похожие

Подробнее

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Возвращение в Ужасную долину


Самый Богатый Селезень Даксбурга хочет заполучить для своей коллекции знаменитые «квадратные яйца», но их поиски могут обернуться неприятностями для жителей Ужасной Долины! В истории «На Блюдечке с Серебряной Каёмочкой» коварная колдунья Магика де Гипноз создаёт магический портал между своим домом и деньгохранилищем Скруджа. А в «Его Величество Макдак» Скрудж основывает на холме с хранилищем собственное государство Макдакленд и попадается в ловушку братьев Гавс! Встречайте новые истории про Уток от любимого автора Дона Росы! Роса известен своим циклом «Жизнь и Времена Скруджа Макдака». На протяжении двух десятков лет он сочинял фантастические истории о Скрудже и Дональде, которые мало кого смогли оставить равнодушным.

791 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артибани Ф. Дядюшка Скрудж и Моби Дик


В этом потрясающем комиксе вас ждут: совершенно новый, но узнаваемый образ Дядюшки Скруджа (капитан Кряхав), Дональд Дак (Измаил), племянники Билли, Вилли и Дилли (Квиг, Квог и Кваг), братья Гавс в образе гарпунщиков и коварная Магика де Гипноз! Сможет ли Дядюшка Скрудж отыскать Моби Дика и забрать у него свою Самую первую монетку? Отправляйтесь вместе с полюбившимися героями в новое «утиное» приключение по мотивам знаменитого романа Германа Мелвилла «Моби Дик»!

507 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Самый богатый селезень в мире


Серия «Жизнь и Времена Скруджа Макдака» набирает обороты! Молодому Скруджу удалось наткнуться на невероятную золотую жилу в Клондайке, и многие злодеи хотят урвать хотя бы кусочек его богатства! В своих приключениях Скруджу предстоит встретиться с Мужественными Всадниками, Братьями Гавс и даже с Зомби Бомби! В этой книге вы прочтёте заключительные главы серии «Жизнь и Времена Скруджа Макдака», которая выиграла множество призов и снискала особую любовь у поклонников Дона Росы. В Даксбурге появится огромное деньгохранилище, а сам Скрудж объездит весь мир в поисках новых богатств. Вы станете свидетелями поездки Дональда на Зимнюю Олимпиаду в истории «Из Даксбурга в Лиллехаммер»… Полный набор олимпийских шишек и синяков в комплекте! Все эпичные приключения Даков и Макдаков отреставрированы, покрашены заново и вместе с уникальной подборкой дополнительных материалов и рисунков Росы ждут вас с этом всеобъемлющем издании, которое не стыдно передать потомкам!

803 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Универсальный растворитель


Изобретатель всякой всячины Винт Разболтайло снова взялся за старое! На этот раз он разработал «Суперраствор» (тм) – жидкость, способную растворить любое вещество (кроме алмазов!). Скрудж Макдак решил воспользоваться этим, чтобы добраться до чистых алмазов, скрытых в недрах. К несчастью, он прорыл туннель до самого центра Земли… Судьба всей планеты под угрозой в новой книге Утиных комиксов авторства Дона Росы! В нерассказанной истории о молодости Скруджа «Сердца Юкона» вы встретите Золотце Голди и представителей Северо-Западной Королевской Конной Полиции, а в «Утраченных Картах Колумба» Дональду предстоит разделаться со злобным Лазурем Индиго! Все комиксы отреставрированы и покрашены заново, кроме того, книга содержит огромное количество информации о процессе создания историй и коллекцию нарисованных Росой обложек.

789 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баркс Карл Дядюшка Скрудж. Копи царя Соломона


Дядюшка Скрудж, Дональд и племянники отправляются в новое путешествие по всему миру, но они и представить не могли, что обнаружат легендарное затерянное сокровище не менее легендарного царя Соломона! Затем, чтобы разрешить спор о том, кто из них лучший продавец, Скрудж соревнуется с Дональдом в джунглях Юго-Восточной Азии, и Дональд почти побеждает. Однако, дядюшка замечает необычную особенность зданий в Городе Золотых Крыш… Сумеет ли Дональд обойти самого богатого селезня в мире? А пока утки путешествую по дальним странах, эксцентричный Винт Разболтайло покажет целую кучу своих безумных изобретений! И многое, многое другое! В новый сборник "Утиных историй" Карла Баркса также вошли дополнительные материалы и коллекция оригинальных обложек!

706 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баркс Карл Дядюшка Скрудж. Копи царя Соломона


Дядюшка Скрудж, Дональд и племянники отправляются в новое путешествие по всему миру, но они и представить не могли, что обнаружат легендарное затерянное сокровище не менее легендарного царя Соломона! Затем, чтобы разрешить спор о том, кто из них лучший продавец, Скрудж соревнуется с Дональдом в джунглях Юго-Восточной Азии, и Дональд почти побеждает. Однако, дядюшка замечает необычную особенность зданий в Городе Золотых Крыш… Сумеет ли Дональд обойти самого богатого селезня в мире? А пока утки путешествую по дальним странах, эксцентричный Винт Разболтайло покажет целую кучу своих безумных изобретений! И многое, многое другое! В новый сборник «Утиных историй» Карла Баркса также вошли дополнительные материалы и коллекция оригинальных обложек!

982 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартина Г. Мститель Дак. Возвращение


Дядюшка Скрудж и удачливый кузен Глэдстоун Гандер заставляют Дональда снова примерить супергеройский костюм Мстителя… а также вооружиться новыми изобретениями Винта Разболтайло! В истории «Охотники за гусевидениями» Глэдстоун выигрывает замок, в котором обитают призраки, но Дональд делает всё, чтобы они там и остались! А неудачливый кузен Фетри пытается открыть свой клуб карате, чтобы научить других самообороне.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Роса Д Дядюшка Скрудж и Дональд Дак по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Роса Д Дядюшка Скрудж и Дональд Дак — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.