BIRZHA-TEKH.RU

Псалтирь учебная на церковно-славянском языке с параллельным переводом на русский язык П. Юнгерова


Псалтирь на церковно-славянском языке с параллельным переводом на русский язык.

1184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь На церковно-славянском языке

Молитвослов и Псалтирь на церковно-славянском языке

Молитвослов и Псалтирь на церковно-славянском языке. Старославянский шрифт


Данное издание на церковнославянском языке.

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минея дополнительная на церковно-славянском языке


Предлагаем вашему вниманию книгу "Минея дополнительная" на церковно-славянском языке.

882 RUR

/ / похожие

Подробнее

Православный молитвослов на церковно-славянском языке. Гражданский шрифт


Православный молитвослов на церковно-славянском языке. Гражданский шрифт.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь на церковно-славянском языке


Псалтирь, молитвословия которой входят в каждое богослужение, сразу стала любимейшим чтением русского народа, главной учебной книгой в древней Руси. Человек, изучивший Псалтирь, считался грамотным, способным читать другие книги Библии и понимать Божественную службу, которая ведётся на церковнославянском языке. .В книге приводятся стихи из каждого псалма в церковно-славянской орфографии крупным двуцветным шрифтом.

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь. На церковно-славянском языке


Псалтирь на старославянском языке содержит молитвы перед началом чтения Псалтири, кафисмы, молитвы по прочтению нескольких кафисм или всей Псалтири, а также указатель псалмов, читаемых в различных нуждах.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь (карманная) на церковно-славянском языке. Гражданский шрифт


В издательстве Сретенского монастыря выпущена Псалтирь малого формата. Текст книги отпечатан мелким шрифтом двухцветной печатью. Первая буква каждого абзаца выделена красным цветом. Для удобства книга снабжена ленточкой-закладкой.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь. Два пророка и царя песнь. На церковнославянском языке


Псалтирь на церковно-славянском языке малого формата в твердом переплете с блинтовым тиснением и с тиснением золотой фольгой. Текст отпечатан традиционным церковным шрифтом в две краски на качественной офсетной бумаге, украшен изящными буквицами и орнаментами. Традиционный состав Псалтири дополнен Каноном молебным при разлучении души от тела, Последованием по исходе души от тела, а также Чином заупокойной литии, совершаемой мирянином. В приложении представлены: церковно-славянская азбука, расположение псалмов по кафизмам, сравнительная таблица чисел, словарь церковно-славянских слов.

678 RUR

/ / похожие

Подробнее

Молитвослов. На церковно-славянском языке


Данное издание карманного формата содержит основные молитвы на церковно-славянском языке с ударениями, напечатанные в два цвета: утренние, на сон грядущим, каноны, последование ко Святому Причащению, благодарственные молитвы по Святом Причащении, а также молитвы на разные случаи жизни. Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви.

208 RUR

/ / похожие

Подробнее

Забова Е. (ред.) Святое Евангелие На церковно-славянском языке

Служебник 2тт (на церковно-славянском яз.) (компл. 2кн.) (карм.) (кожа) (ПИ)


Данный православный служебник представляет собой миниатюрный карманный сборник в 2-х томах, включающий в себя все необходимые для совершения православного богослужения тексты — службы, молитвословия и песнопения. На церковно-славянском языке.

1713 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святое Евангелие на церковно-славянском языке. Старославянский шрифт


Святое Евангелие Господа нашего Иисуса Христа на церковнославянском языке.

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святое Евангелие (на церковнославянском языке)


Вашему вниманию предлагается духовно-просветительское издание "Святое Евангелие Господа нашего Иисуса Христа" на церковно-славянском языке. . .

723 RUR

/ / похожие

Подробнее

К.П. Зеленецкий О языке церковно-славянском, его начале, образователях и исторических судьбах

Группа авторов Псалтирь учебная на церковно-славянском языке с параллельным переводом на русский язык П. Юнгерова


Церковно-славянский язык, созданный святыми равноапостольными Кириллом и Мефодием, является языком нашего общения с Богом в молитвах. И первоначально русские люди именно по церковно-славянской Псалтири молились Богу и вообще учились грамоте. Но далеко не все слова, обороты и тексты понятны для современного человека, да и наш современный язык, на котором мы общаемся друг с другом, весьма отдалился от своего церковно-славянского первоисточника. Поэтому П. Юнгеровым в начале 20 века был выполнен новый выверенный перевод Псалтири на русский язык – с целью максимально приблизить перевод греческой Псалтири к славянской традиции и сделать его понятным для читателей, в том числе, и для тех, кто впервые взял в руки Псалтирь. Этот перевод мы и предлагаем вниманию читателей.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Часословъ на церковно-славянском

Ирмологий (на церковно-славянском языке)


Богослужебные книги – книги для совершения богослужений, содержащие чинопоследования служб и богослужебные (уставные) указания. Подразделяются на священно-богослужебные и церковно-богослужебные. К первым относятся книги, заимствованные из Библии (Евангелие, Апостол и Псалтирь); ко вторым – книги, составленные на основании Священного Писания и Священного Предания Отцами и Учителями Церкви (Служебник, Часослов, Октоих, Минея Месячная, Минея Общая, Минея Праздничная, Триодь Постная, Триодь Цветная, Типикон (или Устав), Ирмологий, Требник, Книга молебных пений).

1038 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа /на церковно-славянском и русском языках, с паралельным переводом


Новый Завет с параллельным переводом, напечатанный на церковно-славянском и русском языках. Издание среднего формата содержит церковные зачала, пояснения наиболее сложных для понимания слов и выражений. Книга в твердом переплете с тиснением золотой фольгой напечатана на качественной офсетной бумаге.

412 RUR

/ / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Псалтирь на церковно славянском языке по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Псалтирь на церковно славянском языке — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.