BIRZHA-TEKH.RU

Нож столовый Daniks Fora, 3 шт


Набор Daniks Fora состоит из 3 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту. Уход:

239 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Classic, 2 шт


Набор Daniks Classic состоит из 2 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту.

257 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Grass, 2 шт


Набор Daniks Grass состоит из 2 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту.

271 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Alta, 2 шт


Набор Daniks Alta состоит из 2 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту.

262 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Ripley, 2 шт


Набор Daniks Ripley состоит из 2 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту.

254 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Elegant, 2 шт


Набор Daniks Elegant состоит из 2 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту.

254 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож столовый Daniks Laura, 3 шт


Набор Daniks Laura состоит из 3 ножей, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи прекрасно подходят для сервировки стола в домашнем быту. Уход:

239 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Tramontina Нож столовый Athenas 3 шт.


Tramontina Нож столовый Athenas 3 шт. - с глянцевой поверхностью, полностью выполненные из нержавеющей стали, очень прочные, сохраняют свои первоначальные характеристики, сохраняя красоту, гигиену и долговечность материала. Подходят для повседневного использования в сочетании с любой окружающей средой. Можно мыть ежедневно в посудомоечной машине.

779 RUR
Нож столовый Athenas 3 шт. Tramontina

Tramontina / Нож столовый Athenas 3 шт. / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Marvel Нож столовый 811 2 шт.


Marvel Нож столовый 811 2 шт. - необходимый столовый предмет для хозяюшки. Характеристики: Назначение: столовые приборы Материал: нержавеющая сталь Количество предметов: 2 шт.

529 RUR
Нож столовый 811 2 шт. Marvel

Marvel / Нож столовый 811 2 шт. / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Pintinox Нож столовый Бостон 18 см 12 шт.


Pintinox Нож столовый Бостон 18 см 12 шт. - из нержавеющей ткани. Характеристики: Размер изделия: 18 cм Назначение: столовый Материал: нержавеющая сталь Количество предметов: 12

1769 RUR
Нож столовый Бостон 18 см 12 шт. Pintinox

Pintinox / Нож столовый Бостон 18 см 12 шт. / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Карбон YW-A641-3-CH поварской, 20 см


Нож Daniks изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Нож шеф-повара - нож многоцелевого использования. Форма его клинка позволяет раскачивать нож на разделочной доске и достигать точных разрезов. Ручка сделана из пластика, нож лежит в руке удобн...

233 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Tramontina Нож столовый Copacabana 3 шт.


Tramontina Нож столовый Copacabana 3 шт. - производит кухонную утварь только из наилучшей нержавеющей стали 18 - 10, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус, как обычного домовладельца, так и наиболее требовательного профессионального повара. Длина изделия: 260 мм. Глянцевая отделка. Подходит для ежедневного использования. Можно мыть в посудомоечной машине.

599 RUR
Нож столовый Copacabana 3 шт. Tramontina

Tramontina / Нож столовый Copacabana 3 шт. / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Карбон YW-A641-3-UT универсальный, 12.5 см


Нож Daniks изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Универсальный кухонный нож, который подойдет для нарезки мяса, любых типов овощей, фруктов, сыров и других продуктов. Ручка сделана из пластика, нож лежит в руке удобно и не скользит.

155 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Карбон YW-A641-3-SL разделочный, 20 см


Нож Daniks изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Имеет длинный узкий клинок, предназначен для разделки мяса и рыбы. Ручка сделана из пластика, нож лежит в руке удобно и не скользит.

215 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Орландо 160554-3 разделочный, 20 см


Daniks Орландо 160554-3 - разделочный нож, который имеет изящную форму и высокопрочное лезвие из нержавеющей стали. Он подойдет как для новичка, так и для настоящего профессионала. Прекрасное соотношение цены и качества.

235 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Карбон YW-A641-3-PA для овощей, 8.5 см


Нож Daniks изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Идеален для нарезки овощей и фруктов. Отлично подходит для снятия кожуры. Ручка сделана из пластика, нож лежит в руке удобно и не скользит.

149 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Нож кухонный стальной Daniks Шовэн 161711-3 разделочный, 20 см


Daniks Шовэн 161711-3 - нож универсальный, который имеет изящную форму и высокопрочное лезвие из нержавеющей стали. Он подойдет как для новичка, так и для настоящего профессионала. Прекрасное соотношение цены и качества.

529 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Tramontina Нож столовый Zurique 2 шт.


Tramontina Нож столовый Zurique 2 шт. - полностью изготовленных из нержавеющей стали, очень прочные и долго не теряют свои оригинальные характеристики, сохраняя красоту, гигиену и долговечность материала. Подходят для повседневного использования в сочетании с любой окружающей средой. Можно мыть ежедневно в посудомоечной машине.

1279 RUR
Нож столовый Zurique 2 шт. Tramontina

Tramontina / Нож столовый Zurique 2 шт. / похожие

Подробнее

Сервиз столовый из стеклокерамики, 19 предметов, Рапсодия Daniks


Сервиз столовый Daniks выполнен из стеклокерамики — материала, необычайно устойчивого к температурным перепадам. Изящная и легкая стеклокерамика гораздо прочнее стекла и более гигиенична, чем обычная керамика, поскольку имеет идеально гладкую, не пористую...

2950 RUR
Daniks

Daniks / / похожие

Подробнее

Сервиз столовый из стеклокерамики, 19 предметов, Белый Квадро W 19C9 Daniks

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нож столовый Daniks Fora 3 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нож столовый Daniks Fora 3 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.