BIRZHA-TEKH.RU

Игровые наборы Биплант Игровой набор Эпоха великих сражений №1


Игровой набор Биплант Эпоха великих сражений №1 Фигурки солдатиков 5,5-7 см., детально проработаны, сделаны из безопасного мягкого пластика. Упаковка: картонная коробка с блистером. Размеры упаковки: 390х130х120 мм. Возраст: 3+.

521 RUR
Игровой набор Эпоха великих сражений №1 Биплант

Биплант / Игровой набор Эпоха великих сражений №1 / похожие

Подробнее

БИПЛАНТ Игровой набор Солдатики Японская Пехота 8шт в блистере 12018


Набор солдатиков привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. .Набор состоит из различных фигурок солдатиков. .Фигурки изготовлены из гибкого прочного полимера. .Такой набор будет замечательным подарком ребенку или коллекционеру! . .

127 RUR

/ / похожие

Подробнее

БИПЛАНТ Игровой набор Солдатики Британские Командос 8шт в блистере 12017


Набор солдатиков привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. .Набор состоит из различных фигурок солдатиков. .Фигурки изготовлены из гибкого прочного полимера. .Такой набор будет замечательным подарком ребенку или коллекционеру! . .

201 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Группа захвата


Какой мальчишка не играл в солдатиков!? Погружаясь в игрушечный мир солдатиков можно оказаться в эпицентре военных действий: примерить роль генерала или простого солдата, защитить Родину от вражеского нападения, отразить атаки, и, захватив в плен противника, стать настоящим героем! Военная серия "На страже Родины": пробудит интерес к истории разовьет тактическое мышление и коммуникативные навыки способствует живому общению. В наборе "Группа Захвата" 12 солдатиков и четыре куста на подставках.

121 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Операция захват


Какой мальчишка не играл в солдатиков!? Погружаясь в игрушечный мир солдатиков можно оказаться в эпицентре военных действий: примерить роль генерала или простого солдата, защитить Родину от вражеского нападения, отразить атаки, и, захватив в плен противника, стать настоящим героем! Военная серия "На страже Родины": пробудит интерес к истории разовьет тактическое мышление и коммуникативные навыки способствует живому общению. В наборе "Операция "Захват" машина военная, лодка, колючая проволока, набор солдатиков и два куста на подставках.

154 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Эскадрилья


Какой мальчишка не играл в солдатиков!? Погружаясь в игрушечный мир солдатиков можно оказаться в эпицентре военных действий: примерить роль генерала или простого солдата, защитить Родину от вражеского нападения, отразить атаки, и, захватив в плен противника, стать настоящим героем! Военная серия "На страже Родины": пробудит интерес к истории разовьет тактическое мышление и коммуникативные навыки способствует живому общению. В наборе "Эскадрилья" пять самолетов различного цвета.

88 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Рота солдат


Все мальчишки обожают играть с солдатиками и устраивать между ними настоящие боевые сражения! Игровой набор "Рота солдат" включает 70 фигурок, выполненных в двух цветах: сером и зеленом. У всех солдатиков разная поза и разное предназначение. Из них можно выстраивать целые шеренги! Мальчику будет интересно играть с фигурками как самостоятельно, так и в компании друзей. Игровой набор способствует развитию коммуникативных навыков и стимулирует интерес к истории. Высота фигурок составляет 3 5 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

176 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VI | Рыцари, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Рыцари" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VIII | Воины России, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Воины России" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Играем вместе Набор солдатиков с вертолётом


Играем вместе Набор солдатиков с вертолётом Игровой набор с разными аксессуарами позволит юному герою создать настоящие сцены спецопераций и вдохновит на множество новых сюжетов для игр. Благодаря компактным размерам набор можно повсюду брать с собой. Комплектация: фигурка солдата вертолёт набор разнообразного оружия Игры с набором развивает: мелкую моторику фантазию и воображение внимание

525 RUR
Набор солдатиков с вертолётом Играем вместе

Играем вместе / Набор солдатиков с вертолётом / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков VII | Варвары, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Варвары" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков V | Римская Империя, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Римская Империя" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть набора Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор Армия солдатиков IX | Древние войны, ТМ Нескучные игры


Набор Армия солдатиков "Древние воины" состоит из 15 фигурок-солдатиков, карт боевых сражений, 3-х стреляющих орудий, макетов гор и инструкцию по раскраске. Суть наборов Армия солдатиков - планирование стратегий и тактик, проведение сражений и войн. Игровые наборы этой серии способствуют развитию у детей зрительной памяти, логического мышления и фантазии, в игровой форме приучают к устному счету и внимательности.

361 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Игровой набор БИПЛАНТ 12051 Контратака


Военная серия "На страже Родины" окунет в мир приключений и риска. Юный генерал окажется в эпицентре военных действий. Защищать Родину от вражеского нападения, отражая атаки и захватывая в плен противников, — задача для настоящего героя! Увлекательная игра развивает интерес к истории, тактическое мышление, коммуникативные навыки и патриотические чувства.В комплекте Солдатики — 10 шт. Дерево — 6 шт.

270 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Крестоносцы № 1, с лошадью


Эпоха великих сражений - это коллекция наборов для сюжетно ролевых игр, с помощью которой можно воспроизвести игрушечный средневековый бой. Необычная и привлекательная упаковка в стиле средневековой крепости станет увлекательным элементом сюжетно ролевой игры. Модели сделаны из безопасного мягкого пластика. Фигурки солдатиков 5,5 7 см, детально проработаны. Комплектация: воин Копейщик 1 шт. воин Латник 1 шт. воин Маршал на коне 1 шт.

220 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Крестоносцы № 2, 5 фигурок


Эпоха великих сражений - это коллекция наборов для сюжетно ролевых игр, с помощью которой можно воспроизвести игрушечный средневековый бой. Необычная и привлекательная упаковка в стиле средневековой крепости станет увлекательным элементом сюжетно ролевой игры. Модели сделаны из безопасного мягкого пластика. Фигурки солдатиков 5,5 7 см, детально проработаны. Комплектация: воин Лучник 1 шт, воин Тевтонец 1 шт, воин Лазутчик 1 шт, воин Палладин 1 шт, воин Тамплиер 1 шт.

264 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Игровой набор БИПЛАНТ 12052 Партизаны


Военная серия "На страже Родины" позволит побывать в мире приключений и риска. Погружаясь в игрушечный мир солдатиков можно оказаться в эпицентре военных действий, примерить роль генерала или простого солдата, защитить Родину от вражеского нападения, отразить атаки и захватить в плен противников, стать настоящим героем.Преимущества живое общение; интерес к истории; развивает тактическое мышление, коммуникативные навыки. В комплекте Солдатики — 8 шт. Куст — 2 шт.

240 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Набор игровой Биплант Сарацины


Эпоха великих сражений - это коллекция наборов для сюжетно ролевых игр, с помощью которой можно воспроизвести игрушечный средневековый бой. Необычная и привлекательная упаковка в стиле средневековой крепости станет увлекательным элементом сюжетно ролевой игры. Модели сделаны из безопасного мягкого пластика. Фигурки солдатиков 5,5 7 см, детально проработаны. Комплектация: воин Мамлюк 1 шт, воин Янычар 1 шт, воин Мавр 1 шт, воин Сельджук 1 шт, воин Хашешин 1 шт.

231 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Игровые наборы Биплант Игровой набор 1291 Год взятия крепости


Игровой набор Биплант 1291 Год взятия крепости Комплектация: Фигурки высотой 5,5-7 см., детально проработаны, сделаны из безопасного мягкого пластика. Дальность стрельбы катапульты составляет 3-6 метров. стены крепости - 4 шт., башни крепости - 4 шт., лестницы крепости - 8 шт., фигурки крестоносцев - 6 шт., фигурки сарацинов - 5 шт., катапульта - 2 шт., ядра - 24 шт., деревья - 3 шт. Упаковка: картонная коробка с блистером. Размеры упаковки: 400х390х120 мм. Возраст: 3+

944 RUR
Игровой набор 1291 Год взятия крепости Биплант

Биплант / Игровой набор 1291 Год взятия крепости / похожие

Подробнее

Игровой набор Контратака 12051


ВОЕННАЯ СЕРИЯ "НА СТРАЖЕ РОДИНЫ" позволит побывать в мире приключений и риска. Погружаясь в игрушечный мир солдатиков можно оказаться в эпицентре военных действий, примерить роль генерала или простого солдата, защитить Родину от вражеского нападения, отразить атаки и захватить в плен противников, стать настоящим героем. Преимущества: живое общение, интерес к истории, тактическое мышление, коммуникативные навыки. Комплектация:солдатики - 10 шт,дерево - 6 шт

135 RUR

/ / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор игровой Биплант Контратака набор солдатиков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор игровой Биплант Контратака набор солдатиков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.