BIRZHA-TEKH.RU

Мур Барбара Таро в Стране чудес. Комплект (книга+карты)


Таро в Стране чудес" представляет колоду, в которой Таро встречается с персонажами похождений Алисы. Сохраняющие верность традиции, воплощенной в колоде Райдера-Уэйта-Смит, и несущие на себе изображения сказочных существ Льюиса Кэрролла карты приглашают в прекрасный мир отраженной реальности, пробуждающий интуицию и возбуждающий сознание и дух. Для широкого круга читателей.

2167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Подарочный набор Таро Вечная ночь вампиров


Персонажи иллюстраций Дэвида Корзи, запечатленные на картах этого Таро, уносят нас в далекие времена, в фантастические и загадочные места, где Ночь выступает как необходимый элемент антуража. В комплект входят: колода Таро и Книга-руководство по гаданию на русском языке. 78 карт. Упаковка: картонная коробка.

1902 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Таро Как Вверху. Книга теней. Том 1


"Таро Книга Теней Том I. Как вверху" всемирно известного автора Барбары Мур - это первая колода комплекта "Книга Теней" - мира знаний, мудрости и опыта, основанного на Викканской практике и картах Таро.

2426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Таро Чародеев (78 карт + книга)


Вашему вниманию предлагается колода "Таро чародеев" разработанная под руководством известной американской писательницы Барбары Мур совместно с художницей Мик Янссенс. Автор опубликовала целый ряд книг по Таро, в том числе Таро для начинающих, Расклады Таро, Викторианское Таро, Золоченое Таро, Таро мистического сновидца и Таро скрытого царства. Сочинительство требует уединения, которое Барбара прерывает лишь для того, чтобы обучать людей Таро на конференциях по всему миру. Эта захватывающая дух колода, вобравшая в себя материю адептов магии, заклинателей, безграничной силы и великих тайн, придется по вкусу любителям магии самых разных стилей. Эти чародейские карты ворвутся в вашу жизнь вихрем радости, вспыхивая яркими многоцветными озарениями, они укажут вам в каждом вашем раскладе кратчайший путь, невзирая ни на какие перипетии судьбы.

4534 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марчетти Ч., Мур Б. Королевское золоченое Таро комплект

Мур Барбара Такое разное Таро. Предсказания, медитации, магические ритуалы, визуализация образов и другие способ


Когда речь заходит о Таро, мы, как правило, говорим о нём в связи с предсказаниями и желанием лучше понять какую-то ситуацию. Но оказывается, Таро - это не только гадание. Эта книга рассказывает как об основах, так и о необычном использовании Таро - для приятного общения с друзьями и тихого разговора с самим собой, для личностного роста и получения прозрений в области отношений, для ведения дневника и работы с воображением, для творческого вдохновения и поиска ответов на житейские вопросы… Основываясь на богатом опыте консультирования, а также исходя из личной практики взаимодействия с Таро, Барбара Мур, посвятившая несколько десятилетий изучению этого карточного оракула, предлагает нам по-новому взглянуть на его возможности. В книге вы найдете множество практических рекомендаций, а также большое количество примеров толкования раскладов и других способов использования Таро. Для широкого круга читателей.

54 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Серебряное Колдовское Таро


Это Серебряное, как свет Луны, Колдовское Таро, создает уникальную связь между реальностью и призрачным миром фантазий. В каждом рисунке, как в зеркальном отражении, соединяются традиционные символы Таро и языческие таинства, высвечивая все нюансы человеческого бытия. Это Таро станет поводырем на Вашем жизненном пути. Воспользуйтесь книгой, из которой Вы узнаете не только значения каждого Аркана, но и научитесь картомантике - искусству магии и прорицания.

554 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Стране чудес и в Зазеркалье (комплект из 2 книг)


"Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла изучаются в 5 классе.

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Золоченое Таро


Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера - Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни. В набор входят: книга и карты Таро

2165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алиса в стране чудес


Алиса в стране чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Однажды в Стране Чудес


Однажды в Стране Чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Алиса в стране чудес


Алиса в стране чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Алиса в стране чудес


Алиса в стране чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Однажды в Стране Чудес


Однажды в Стране Чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Алиса в стране чудес


Алиса в стране чудес

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Мур Барбара Золотое Таро (+78 карт)


Золотое Таро приглашает вас приоткрыть завесу над будущим. Основываясь на лучших образцах колод Таро, известный художник Чиро Марчетти создал оригинальные карты, полные тайного смысла. Величественные короли, беззаботные пажи, благородные королевы и странствующие рыцари помогут вам осознать ваши проблемы и укажут путь к их разрешению. Книга-толкователь научит вас основным способам раскладывания карт и правильному истолкованию древних символов, изображенных на них. В комплект входит колода из 78 карт и книга-толкователь.

184 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Набор Таро книга теней с 2-мя колодами (карты + книга )


Набор: 2 колоды из 78 карт, 66x120 мм, и книга Барбары Мур (160 страниц, на русском языке) в коробке с магнитной защёлкой. Набор включает две колоды Таро, тем самым визуализируя герметический принцип: "Как вверху, так и внизу". Первая колода Том I, "Как вверху" посвящается духовным уровням познания и законам Вселенной в их языческом миропонимании. Сопутствующая ей вторая колода Том II "Так и внизу", является отражением Высших законов в мире людей.

5459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур, Барбара Золоченое Таро. + 78 карт и руководство по гаданию (+ )


Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера-Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни.

1458 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Подарочный набор. Серебряное Колдовское Таро


СЕРЕБРИСТЫЙ СВЕТ ЛУНЫ ОЗАРЯЕТ ЗАМЫСЛОВАТЫЕ УЗОРЫ ЖИЗНИ, ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ В ЦИКЛАХ ГОДА Это Серебряное, как свет Луны, Колдовское Таро, создаёт уникальную связь между реальностью и призрачным миром фантазий. В каждом рисунке, как в зеркальном отражении, соединяются традиционные символы Таро и языческие таинства, высвечивая все нюансы человеческого бытия. Это Таро станет поводырём на Вашем жизненном пути. Воспользуйтесь прилагаемой к нему книгой, из которой Вы узнаете не только значения каждого Аркана, но и научитесь картомантике - искусству магии и прорицания.

4238 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мур Барбара Таро Книга Теней. Том 2 Как внизу (на русском языке)


Колода связана и дополняет Таро Книга Теней Том 1 ("Как Вверху"), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Следует традиции Райдера Уэйта. Продвинутая магическая книга, раскрывающая мудрость и излагающая Викканское и Языческое Учение, основываясь на изображениях без слов. 78 карт. Упаковка: картонная коробка.

2099 RUR

/ / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мур Барбара Таро в Стране чудес Комплект по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мур Барбара Таро в Стране чудес Комплект — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.