BIRZHA-TEKH.RU

Машины Полесье Автомобиль-пикап патрульный Защитник


Полесье Автомобиль-пикап патрульный Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-пикап патрульный Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап патрульный Защитник / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап военный патрульный Защитник


Полесье Автомобиль-пикап военный патрульный Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-пикап военный патрульный Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап военный патрульный Защитник / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-джип патрульный Защитник


Полесье Автомобиль-джип патрульный Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете. Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек. Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-джип патрульный Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-джип патрульный Защитник / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап Защитник


Полесье Автомобиль-пикап Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете. Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек. Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-пикап Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап Защитник / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник


Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-пикап военный Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап военный Защитник / похожие

Подробнее

Автомобиль Легион патрульный №1 76076

Машины Полесье Автомобиль-джип военный патрульный Защитник


Полесье Автомобиль-джип военный патрульный Защитник Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

640 RUR
Автомобиль-джип военный патрульный Защитник Полесье

Полесье / Автомобиль-джип военный патрульный Защитник / похожие

Подробнее

Автомобиль Легион патрульный 3, белый, ТМ Полесье


Игрушечный автомобиль "Легион" патрульный №3 сделан из пластмассы, в виде внедорожника. Игрушка изготовлена из экологически чистого пластика. Джип можно катать на улице, играть с ним в песочнице. Открывающихся частей нет. Салон доступен через окна, поэтому внутрь можно сажать человечков или солдатиков.

682 RUR
Полесье

Полесье / / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник с 2-мя пулемётами


Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник с 2-мя пулемётами Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

600 RUR
Автомобиль-пикап военный Защитник с 2-мя пулемётами Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап военный Защитник с 2-мя пулемётами / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник-Сафари с 2-мя пулемётами


Полесье Автомобиль-пикап военный Защитник-Сафари с 2-мя пулемётами Серия автомобилей Защитник от фабрики Полесье выполнена в соответствии с реальными аналогами военной техники. Это позволяет не вводить ребёнка в заблуждение, формируя правильные представления о предмете Автомобиль-джип изготовлен в защитном цвете, имеет вместительный багажник с тентом. Для многих детей, а особенно для мальчиков, важно наличие разнообразных машинок в арсенале игрушек Они позволяют познакомиться с разными видами транспортных средств, понять, как они устроены. Благодаря прочности материала, из которого изготовлен автомобиль-джип Защитник-Сафари, игрушка долго будет радовать ребёнка! Игрушка поставляется в яркой и стильной коробке.

660 RUR
Автомобиль-пикап военный Защитник-Сафари с 2-мя пулемётами Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап военный Защитник-Сафари с 2-мя пулемётами / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-пикап Дружок


Полесье Автомобиль-пикап Дружок Изготовленный из прочного и качественного пластика, окрашен в яркие цвета, привлекающие внимание ребенка Малыш будет с удовольствием катать машинку по полу в квартире, положив в кузов любимую небольшую игрушку, развивая мелкую моторику рук и координацию движений Машинку-пикап можно взять с собой на прогулку, загрузив в него песочек. Большие колеса помогут проехать по песку С машинкой ребенок сможет играть как самостоятельно, так и вместе родителями, весело проводя время вместе. Маленькая машинка данной серии пополнит автопарк Вашего ребенка, в которую входит и другой спецтранспорт. Собрать можно всю коллекцию Цветовая гамма может отличаться от картинки — обратите внимание!

610 RUR
Автомобиль-пикап Дружок Полесье

Полесье / Автомобиль-пикап Дружок / похожие

Подробнее

Автомобиль-джип патрульный Защитник, ТМ Полесье


В детстве все мальчишки обожают играть с машинками. Поэтому такая игрушка будет всегда актуальной и желанной для ребёнка. Патрульный автомобиль-джип "Защитник" станет идеальным дополнением к играм в храбрых и отважных полицейских. Игрушка выполнена очень реалистично, с ней можно устраивать настоящую погоню! Размер машинки (ДхШхВ) составляет 30х15х13 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами металла. Рекомендованный возраст: 3 года +

330 RUR
Полесье

Полесье / / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-джип Защитник-Сафари


Полесье Автомобиль-джип Защитник-Сафари Патрульный автомобиль повышенной проходимости от известного производителя — белорусской фабрики Полесье, созданный для преодоления больших препятствий, патрулирования местности отрядом бойцов. Автомобиль оснащен полным набором для езды по бездорожью: большими колесами, высоким дорожным просветом, высоким воздухозаборником, позволяющим ему передвигаться по любой местности. Мощный бампер снесет любое препятствие на его пути. Но все же стихия данного зверя — пески, специальный окрас позволяет ему легко маскироваться с песчаных условиях, осуществляя поставленную задачу и оставаясь незамеченным для противника. Экипаж машины — 4 человека, большой багажник вместит все специальное оборудование. Благодаря крупным деталям и качественным материалам игрушка безопасна для детей. Джип предназначен для мальчиков возрастом от 3-х лет.

640 RUR
Автомобиль-джип Защитник-Сафари Полесье

Полесье / Автомобиль-джип Защитник-Сафари / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль-джип Защитник №1


Полесье Автомобиль-джип Защитник №1 Патрульный автомобиль повышенной проходимости от известного производителя — белорусской фабрики Полесье, созданный для преодоления больших препятствий, патрулирования местности отрядом бойцов. Автомобиль оснащен полным набором для езды по бездорожью: большими колесами, высоким дорожным просветом, высоким воздухозаборником, позволяющим ему передвигаться по любой местности. Мощный бампер снесет любое препятствие на его пути. Но все же стихия данного зверя — пески, специальный окрас позволяет ему легко маскироваться с песчаных условиях, осуществляя поставленную задачу и оставаясь незамеченным для противника. Экипаж машины — 4 человека, большой багажник вместит все специальное оборудование. Благодаря крупным деталям и качественным материалам игрушка безопасна для детей. Джип предназначен для мальчиков возрастом от 3-х лет.

640 RUR
Автомобиль-джип Защитник №1 Полесье

Полесье / Автомобиль-джип Защитник №1 / похожие

Подробнее

Машины Полесье Военный бортовой тентовый автомобиль Сталкер


Полесье Военный бортовой тентовый автомобиль Сталкер из серии игрушек военной техники. Особенности: Оригинальная военная расцветка автомобиля. Тент легко снимается. В переднем бампере есть отверстия для веревочки. Военный автомобиль оборудован тремя парами проходимых колес.

900 RUR
Военный бортовой тентовый автомобиль Сталкер Полесье

Полесье / Военный бортовой тентовый автомобиль Сталкер / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль Легион №3


Полесье Автомобиль Легион №3. Машинка пластиковая, без механизма в сеточке, яркий дизайн. Малыши обожают играть с машинами, особенно на улице, например, в песочнице. Автомобиль выглядит совсем как настоящий. Дизайн игрушки соответствует реальной машине.

614 RUR
Автомобиль Легион №3 Полесье

Полесье / Автомобиль Легион №3 / похожие

Подробнее

Машины Полесье Автомобиль Легион Police


Полесье Автомобиль Легион Police. Машинка пластиковая, без механизма в сеточке, из серии полиция. Малыши обожают играть со спецтехникой, особенно на улице, например, в песочнице. Автомобиль выглядит совсем как настоящий. Дизайн игрушки соответствует реальной машине.

632 RUR
Автомобиль Легион Police Полесье

Полесье / Автомобиль Легион Police / похожие

Подробнее

Машины Полесье Военный бортовой автомобиль Престиж


Полесье Военный бортовой автомобиль Престиж из серии игрушек военной техники. Особенности: Автомобиль имеет оригинальную военную раскраску. Тент с кузова можно легко снять и прикрепить. На переднем бампере предусмотрено отверстие для веревки.

570 RUR
Военный бортовой автомобиль Престиж Полесье

Полесье / Военный бортовой автомобиль Престиж / похожие

Подробнее

Автомобиль Marvel | Мстители | Тор, ТМ Полесье


Игрушечный автомобиль Marvel "Тор" из серии "Мстители". Игрушка без механизмов. Размер машины (ДхШхВ) составляет 37х17х11 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

825 RUR
Полесье

Полесье / / похожие

Подробнее

Wader Автомобиль Пикап


3399 RUR
Автомобиль Пикап Wader

Wader / Автомобиль Пикап / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины Полесье Автомобиль пикап патрульный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины Полесье Автомобиль пикап патрульный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.