BIRZHA-TEKH.RU

Маска многофункциональная Магия черного тминадля всех типов волос с маслом дамасского тмина Zeitun


Непревзойденная польза масла черного тмина для ослабленных и выпадающих волос известна со времен персидского лекаря Авиценны.

732 RUR
Маска многофункциональная "Магия черного тмина"для всех типов волос с маслом дамасского тмина Zeitun Zeitun

Zeitun / Маска многофункциональная "Магия черного тмина"для всех типов волос с маслом дамасского тмина Zeitun / похожие

Подробнее

Zeitun - Маска многофункциональная «Магия черного тмина», 200 мл


Многофункциональная маска Zeitun «Магия черного тмина» комплексно восстанавливает и укрепляет волосяные луковицы, способствует профилактике выпадения волос, возвращает локонам роскошную густоту и блеск. Масло черного тмина содержит комплекс микроэлементов и витаминов, которые оздоравливают кожу головы, укрепляют волосяные фолликулы и локоны по всей длине.

Маска для волос разработана на основе традиционных арабских рецептов красоты и не содержит силиконов, парабенов, сульфатов и продуктов нефтепереработки.

780 RUR
1308

1308 / / похожие

Подробнее

Маска Zeitun Магия черного тмина 200 мл


Многофункциональная маска Zeitun "Магия черного тмина" для всех типов волос вобрала в себя лучшие свойства этого чудодейственного компонента: она комплексно восстанавливает и укрепляет, останавливает потерю волос, возвращает локонам роскошную густоту и блеск. Тминное масло содержит целый комплекс жизненно необходимых микроэлементов и витаминов, которые оздоравливают кожу головы, укрепляют волосяные фолликулы и локоны по всей длине.

511 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Шампунь Zeitun Магия черного тмина 250 мл


Шампунь Zeitun "Магия черного тмина" с маслом дамасского черного тмина подходит всех типов волос, делает локоны крепкими, блестящими наполненными силой и здоровьем. Масло черного тмина активно питает волосяные фолликулы, предотвращая потерю волос и стимулируя их быстрый рост, предотвращает и устраняет перхоть. Кроме того, оно поставляет клеткам кожи огромное количество витаминов и живительных микроэлементов, реставрирует и питает структуру волос. Не содержит сульфатов.

298 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Маска для всех типов волос Магия черного тмина Black Seed Magic 200мл

Шампунь для волос укрепляющий с маслом дамасского черного тмина Магия черного тмина 250мл

Масло черного тмина натуральное, нерафинированное, прямого холодного отжима Zeitun


800 RUR
Масло черного тмина натуральное, нерафинированное, прямого холодного отжима Zeitun Zeitun

Zeitun / Масло черного тмина натуральное, нерафинированное, прямого холодного отжима Zeitun / похожие

Подробнее

Zeitun Маска многофункциональная Магия черного тмина, 200 мл (Zeitun, Для волос)


Непревзойденная польза масла черного тмина для ослабленных и выпадающих волос известна со времен персидского лекаря Авиценны. Многофункциональная маска Zeitun «Магия черного тмина» вобрала в себя лучшие свойства этого чудодейственного компонента: она комплексно восстанавливает и укрепляет, останавливает потерю волос, возвращает локонам роскошную густоту и блеск. Тминное масло содержит целый комплекс жизненно необходимых микроэлементов и витаминов, которые оздоравливают кожу головы, укрепляют волосяные фолликулы и локоны по всей длине. Об основном компоненте состава маски от выпадения волос Zeitun говорит само ее название. Черный тмин и остальные ее компоненты работают на восстановление и укрепление волоса от самого его основания: Масло черного тмина – уникальный “эликсир здоровья” арабского происхождения, незаменимый в борьбе с выпадением волос любого типа. Оно активно укрепляет и питает волосяные луковицы и кутикулу, устраняет перхоть и зуд, нормализует себовыделение у корней и смягчает кончики. Касторовое масло также знаменитое своей способностью активно стимулировать и возобновлять рост волос, а также делать их плотными и мягкими. Эфирное масло мускатного шалфея не только помогает сохранить и увеличить густоту локонов, но и нормализует работу сальных желез, что в итоге позволяет мыть волосы гораздо реже. Маска для волос разработана на основе традиционных арабских рецептов красоты и не содержит силиконов, парабенов, сульфатов и продуктов нефтепереработки.

780 RUR
Для волос Zeitun

Zeitun / Для волос / похожие

Подробнее

Эликсир противовоспалительный для точечного нанесения NIQA с маслом черного тмина Zeitun


Локальные покраснения и стойкие кожные проблемы требуют активных решений: концентрированный точечный эликсир от акне и воспалений Zeitun Premi...

1132 RUR
Эликсир противовоспалительный для точечного нанесения NIQA с маслом черного тмина Zeitun Zeitun

Zeitun / Эликсир противовоспалительный для точечного нанесения NIQA с маслом черного тмина Zeitun / похожие

Подробнее

Масло черного тмина Black Seed Oil 100мл

Маска-скраб Zeitun Ритуал свежести для кожи головы 200 мл

Маска Zeitun Ритуал восстановления для поврежденных волос 200 мл

Алеппское мыло Экстра No17 с маслом черного тмина 125г

Противовоспалительный эликсир для точечного нанесения с маслом черного тмина Premium Healing Spot Treatment Niqa 10мл

Деревенское мыло No6 с маслом черного тмина 250мл

Мыло целительное марокканское Бельди Черный тмин для всех типов кожи Zeitun


Недаром масло черного тмина на Востоке называют “лекарством от всех болезней”. Деревенское масло Zeitun №6 наполнено уникальной силой этого...

788 RUR
Мыло целительное марокканское Бельди "Черный тмин" для всех типов кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло целительное марокканское Бельди "Черный тмин" для всех типов кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Zeitun - Фито-шампунь «Против выпадения волос», 200 мл


Фито-шампунь Zeitun против выпадения волос воздействует на корни, фолликулы и кутикулу, улучшает их кровоснабжение и восстанавливает здоровое функционирование. Способствует сокращению потери волос и восстанавливает их густоту. Масло черного тмина в составе шампуня активно укрепляет и питает волосяные луковицы и кутикулу, устраняет перхоть и зуд, нормализует себовыделение у корней и смягчает кончики.

Фито-шампунь Zeitun не содержит SLS, SLES, парабеновых консервантов и минеральных масел. Он великолепно мылится и очищает благодаря экологичному ПАВ, добываемому из мякоти кокоса, а натуральный комплекс из мыльных орехов, сапонарии и акации обеспечивает волосам мягкое и безопасное очищение.

810 RUR
1308

1308 / / похожие

Подробнее

Маска для волос с маслом семян черного тмина CHI Luxury Black Seed Oil Revitalizing Masque 148 мл


Питательные и увлажняющие компоненты глубоко проникают в сухие, поврежденные частыми укладками волосы, восстанавливая блеск и гладкость, улучшая их общее состояние. Масло черного тмина помогает оживить волосы, делая их сильнее и защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Используйте как средство глубокого восстановления для поддержания сияния и силы волос.

2048 RUR
Luxury Black Seed Oil Revitalizing Masque 148 мл CHI

CHI / Luxury Black Seed Oil Revitalizing Masque 148 мл / похожие

Подробнее

Специи Big chef Семена черного тмина, 100 г


Есть несколько разновидностей тмина, но именно семена черного тмина славятся своим отличным вкусом и невероятной пользой для здоровья. Семена черного тмина применяют для маринада и сладостей. Вещество тимохинон, входящий в состав черного тмина, считается антиоксидантом, благодаря чему прием этого лекарственного растения повышает общий тонус и улучшает работоспособность, заряжает энергией. Также семена черного тмина улучшают пищеварение и работу ЖКТ.

243 RUR
Big chef

Big chef / / похожие

Подробнее

Масло черного тмина


Масло черного тмина

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска Zeitun Магия черного тмина 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска Zeitun Магия черного тмина 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.