BIRZHA-TEKH.RU

Косметика для мамы OLLIN Professional Shine Blond Маска с экстрактом эхинацеи 300 мл


OLLIN Professional Shine Blond Маска с экстрактом эхинацеи 300 мл Маска с легким серебристым оттенком, восстанавливает, увлажняет, уплотняет структуру осветленных волос. Усиливает блеск. Защита от УФ-лучей. Активные ингредиенты: Экстракт эхинацеи, серицин, гидролизованный кератин. Способ применения: На волосы, вымытые шампунем с экстрактом эхинацеи, нанести маску и мягко распределить по всей длине. Выдержать 3–5 минут. Смыть. Для сильно поврежденных волос рекомендуется выдерживать маску с применением тепла.

505 RUR
Shine Blond Маска с экстрактом эхинацеи 300 мл OLLIN Professional

OLLIN Professional / Shine Blond Маска с экстрактом эхинацеи 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос с экстрактом эхинацеи Shine Blond 300мл


488 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос с экстрактом эхинацеи Shine Blond 250мл


447 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Набор для светлых и блондированных волос OLLIN PROFESSIONAL Shine Blond


Набор Shine Blond предназначен специально для ухода за светлыми, блондированными, натуральными и обесцвеченными волосами. Использование продуктов Shine Blond позволяет восстановить даже самые поврежденные волосы, вернуть им эластичность и блеск. В набор ОЛЛИН Шайн Блонд входит: OLLIN Shine Blond Шампунь с экстрактом эхинацеи 300мл. Уникальная формула шампуня с экстрактом эхинацеи мягко ухаживает за осветленными, окрашенными и светлыми натуральными волосами. Сохраняет цвет и придает блеск. Защищает от УФ-лучей; OLLIN Shine Blond Кондиционер с экстрактом эхинацеи 250мл. Кондиционер для светлых и осветленных волос подходит для ежедневного применения. Интенсивно увлажняет волосы, предотвращает ломкость и сечение. Волосы становятся упругими и эластичными, приобретают неповторимый блеск. Защищает от УФ-лучей; OLLIN Shine Blond Масло ОМЕГА-3 50мл. Легкое масло восстанавливает кутикулу осветленных, окрашенных и светлых натуральных волос. Не жирнит. Решает проблему секущихся кончиков. Увлажняет и питает.

1105 RUR
Shine Blond OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Shine Blond / похожие

Подробнее

Шампунь с экстрактом эхинацеи OLLIN PROFESSIONAL Shine Blond 300 мл


Инновационная формула шампуня с экстрактом эхинацеи

439 RUR
Shine Blond 300 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Shine Blond 300 мл / похожие

Подробнее

Маска с экстрактом эхинацеи OLLIN PROFESSIONAL Shine Blond 300 мл


Химически осветленные и светлые от природы волосы нуждаются в особом питании и уходе, обеспечить который способна маска Ollin Shine Blond Echinacea Mask. Ее профессионально разработанная сбалансированная формула учитывает все особенности светлых волос и обеспечивает им максимальное восстановление, увлажнение и защиту. Маска Ollin Shine Blond Echinacea Mask имеет нежную кромкообрезную текстуру, легко распределяется по поверхности волос, при этом, не утяжеляя пряди. В основе активного действия средства лежит комплекс природных компонентов, отвечающий всем потребностям светлых и обесцвеченных волос.

472 RUR
Shine Blond 300 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Shine Blond 300 мл / похожие

Подробнее

Маска с экстрактом эхинацеи, Ollin


Сбалансированная формула средства ухаживает за осветленными волосами, возвращая им тонус.

398 RUR
Маска с экстрактом эхинацеи, Ollin Ollin

Ollin / Маска с экстрактом эхинацеи, Ollin / похожие

Подробнее

Кондиционер с экстрактом эхинацеи OLLIN PROFESSIONAL Shine Blond 250 мл


Кондиционер для светлых и осветленных волос для ежедневного применения. Интенсивно увлажняет волосы, предотвращает ломкость и сечение. Волосы становятся плотными и эластичными, приобретают неповторимый блеск. Защищает от УФ-лучей

399 RUR
Shine Blond 250 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Shine Blond 250 мл / похожие

Подробнее

Оллин Профессионал Shine Blond Шампунь с экстрактом эхинацеи 300мл


467 RUR
Технология

Технология / / похожие

Подробнее

Оллин Профессионал Shine Blond Шампунь с экстрактом эхинацеи 300мл


467 RUR
Технология

Технология / / похожие

Подробнее

Hask Oil Mask Moisturizing And Nutritioning Set


Состав набора:
Увлажняющая маска с маслом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Deep Conditioner, 50 мл
Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии Macadamia Oil Moisturizing Shine Oil Vial, 18 мл
Питательная маска с кокосовым маслом Coconut Oil Nourishing Deep Conditioner, 50 мл
Питательное масло с экстрактом кокосаCoconut Oil Nourishing Shine Hair Oil, 18 мл

699 RUR
HASK

HASK / / похожие

Подробнее

Маска для волос DALLAS Banana для укрепления волос с экстрактом банана 500мл


с экстрактом банана 500мл

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ollin Professional Shine Blond Кондиционер с экстрактом эхинацеи 250 мл (Ollin Professional, Уход за волосами)


Кондиционер предназначен для светлых и осветленных волос. Он интенсивно увлажняет волосы и защищает от УФ-лучей. Подходит для ежедневного применения.

446 RUR
Уход за волосами Ollin Professional

Ollin Professional / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: Шампунь для окрашенных волос Gloss&Shine Бальзам для окрашенных волос Gloss&Shine Мицеллярный гель для снятия макияжа Bloom Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина Маска для лица Омолаживающая Dream Skin Маска для лица Романтическая суббота Маска для лица Легкая среда Маска для лица Sweet panda Маска для лица Vitamin Е.

1060 RUR
Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March / похожие

Подробнее

Estel Маска для волос 200 мл (Estel, Luxury Shine)


Маска для волос – второй этап на пути к совершенному качеству и неподражаемому блеску волос. Маска-блеск LUXURY SHINE содержит множество полезных компонентов, главным из которых является протеин шёлка. Проникая внутрь волоса, протеины «сшивают» все повреждения, вплоть до микроповреждений, и обеспечивают желанную шелковистость и прочность волос. Хитозан формирует незаметную воздухопроницаемую плёнку для интенсивного питания волос пантенолом и гиалуроновой кислотой. Комплекс LipidCare с катионоактивными элементами обеспечивает восстановление липидного слоя волос и идеальное выравнивание их поверхности, повышает устойчивость волоса к солнечному свету и негативному механическому воздействию.

770 RUR
Luxury Shine Estel

Estel / Luxury Shine / похожие

Подробнее

Rausch Питательная маска с экстрактом зародышей пшеницы, 100 мл (Rausch, Для сухих волос)


Питательная маска с экстрактом зародышей пшеницы восстанавливает сухую поврежденную кожу головы. Увлажняет и придает волосам эластичность, упругость и блеск. Подходит для интенсивного восстановление  волос после сильного воздействия солнца, морской и хлорированной воды.

2250 RUR
Для сухих волос Rausch

Rausch / Для сухих волос / похожие

Подробнее

Ollin Professional Shine Blond Шампунь с экстрактом эхинацеи 300 мл (Ollin Professional, Уход за волосами)


Шампунь содержит экстракт эхинацеи. Инновационная формула деликатно ухаживает за осветленными, окрашенными и светлыми натуральными волосами. Сохраняет цвет и придает блеск. Защищает от УФ-лучей.

490 RUR
Уход за волосами Ollin Professional

Ollin Professional / Уход за волосами / похожие

Подробнее

OLLIN, Маска Shine Blond, 300 мл


Средство с экстрактом эхинацеи для осветленных волос.
О товаре

Маска с легким серебристым оттенком восстанавливает, увлажняет, уплотняет структуру осветленных волос. Усиливает их прочность и блеск и защищает от УФ-лучей.

Способ применения:

Нанести на чистые волосы и мягко распределить по всей длине. Выдержать 3–5 минут. Смыть. Для сильно поврежденных волос рекомендуется усилить эффект воздействием тепла.

О бренде

OLLIN — собственный бренд компании «Астория Косметик», с 1995 года представляющей косметику ведущих мировых марок для парикмахерских и салонов красоты. OLLIN появился в 2010 году благодаря уникальному опыту основателей. В ассортименте представлено более 20 коллекций с полным набором профессиональных средств для бережного и стойкого окрашивания, восстановления волос и ежедневного ухода за ними. OLLIN открывает удивительный мир красоты, дарит уверенность в себе и своей неотразимости. Продукция сочетает европейское качество и демократичные цены.

590 RUR
Ollin Professional

Ollin Professional / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы OLLIN Professional Shine Blond Набор Шампунь 300 мл + Кондиционер 250 мл + Масло 50 мл


OLLIN Shine Blond Набор Шампунь 300 мл + Кондиционер 250 мл + Масло 50 мл Средства входящие в этот набор предназначены для ухода за натуральными светлыми или обесцвеченными волосами. Подарите светлым локонам восстановление, блеск и эластичность! Особенности: Формула с экстрактом эхинацеи пурпурной — питание и стимуляция клеточного метаболизма. В составе серицин — надежная защита от внешних воздействий. Содержит гидролизованный кератин и D-пантенол — для восстановления и увлажнения структуры волос.

1180 RUR
Shine Blond Набор Шампунь 300 мл + Кондиционер 250 мл + Масло 50 мл OLLIN Professional

OLLIN Professional / Shine Blond Набор Шампунь 300 мл + Кондиционер 250 мл + Масло 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос против перхоти с экстрактом березы Maschera Deforforante Alla Betulla: Маска 150мл

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для волос с экстрактом эхинацеи Shine по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для волос с экстрактом эхинацеи Shine — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.