BIRZHA-TEKH.RU

Лосьон для лица Bioderma Hydrabio Гидрабио, 250 мл, тонизирующий увлажняющий


Тонизирующий и увлажняющий лосьон для лица Bioderma Hydrabio Tonique содержит запатентованный биологический комплекс «Акважениум», который возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса. Текстура средства придает коже ощущение комфорта и свежести, тонизируя ее.

1830 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Bioderma Тонизирующий увлажняющий лосьон Гидрабио 250 мл (Bioderma, Hydrabio)


Восстанавливает и стимулирует процессы увлажнения кожи. Возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержание ее на поверхности. Увлажняет, устраняет дискомфорт, возвращая упругость и сияние.  Великолепная переносимость.  

1512 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Bioderma Hydrabio Tonique Moisturising toning lotion - Лосьон тонизирующий увлажняющий, 250 мл


Bioderma Hydrabio Tonique Moisturising toning lotion - Лосьон тонизирующий увлажняющий, 250 мл Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо для сохранения естественного баланса. Восстанавливает, надолго увлажняет, коже возвращается тонус, мягкость и сияние. Инновационная жидкая и прозрачная текстура Гидрабио Тонизирующего лосьона обеспечивает приятное ощущение свежести кожи после его применения. Гидрабио Тонизирующий лосьон превосходно переносится кожей лица и контура глаз. Тоник идеально подходит для использования перед глубоким увлажнением с помощью кремов Гидрабио Риш и Лайт.

Способ применения: Смочите ватный тампоном и, мягко похлопывая, очистите кожу лица, век и шеи. Наибольший эффект от тоника Гидрабио достигается, если применять его после использования Гидрабио очищающего молочка.

Объем: 250 мл.

1156 RUR
755

755 / / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для лица Hydrabio Moisturising Toning Lotion 250мл

Bioderma Гидрабио H2O Увлажняющая мицеллярная вода 250 мл (Bioderma, Hydrabio)


Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум®  воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо  для сохранения естественного баланса. Мицеллы эфиров жирных кислот  одним легким движением очищают и удаляют макияж с кожи лица и контура глаз. Кожа мгновенно обретает комфорт, мягкость и сияние. Удобный в применении, Гидрабио H2O  великолепно переноситься кожей лица и слизистой глаз

808 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода для лица Bioderma Hydrabio Н2О, 100 мл


Высокая эффективность и толерантность мицеллярной воды Биодерма Гидрабио Н2О обеспечена мицеллами эфиров жирных кислот. Они полностью идентичны фосфолипидам мембран кожных клеток, восстанавливают гидролипидную пленку эпидермиса, эффективно очищают кожу без появления признаков дискомфорта и сухости. Bioderma Hydrabio water Micelle solution подходит для удаления кожного жира, косметики и загрязнений, не требует смывания водой. Снимает даже водостойкий макияж.

530 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Bioderma Гидрабио H2O Увлажняющая мицеллярная вода 500 мл (Bioderma, Hydrabio)


Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум®  воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо  для сохранения естественного баланса. Мицеллы эфиров жирных кислот  одним легким движением очищают и удаляют макияж с кожи лица и контура глаз. Кожа мгновенно обретает комфорт, мягкость и сияние. Удобный в применении, Гидрабио H2O  великолепно переноситься кожей лица и слизистой глаз.

1157 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Мицелловый раствор для лица Bioderma Hydrabio H2O, 250 мл


Увлажняющий мицелловый раствор H2O Hydrabio Bioderma. Биологический запатентованный комплекс Акважениум воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо для сохранения естественного баланса. Мицеллы эфиров жирных кислот одним легким движением очищают и удаляют макияж с кожи лица и контура глаз. Кожа мгновенно обретает комфорт, мягкость и сияние. Удобный в применении, Гидрабио H2O великолепно переноситься кожей лица и слизистой глаз.

980 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Сыворотка для обезвоженной и чувствительной кожи BIODERMA Hydrabio Moisturising Concentrate 40 мл


Гидрабио Сыворотка восстанавливает естественные процессы увлажнения кожи. Быстрое увлажнение, продолжительный эффект. Разглаживает и придает коже сияние. Ультракомфортная текстура, идеально как основа под макияж. Подходит ко всем типам кожи.

2937 RUR
Hydrabio Moisturising Concentrate 40 мл BIODERMA

BIODERMA / Hydrabio Moisturising Concentrate 40 мл / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода для лица Bioderma Hydrabio Н2О, 500 мл


Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо для сохранения естественного баланса. Мицеллы эфиров жирных кислот одним легким движением очищают и удаляют макияж с кожи лица и контура глаз. Кожа мгновенно обретает комфорт, мягкость и сияние. Удобный в применении, Гидрабио H2O великолепно переноситься кожей лица и слизистой глаз.

1400 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Тонизирующий увлажняющий лосьон BIODERMA Hydrabio Moisturising Toning Lotion 250 мл


Тонизирующий увлажняющий лосьон для обезвоженной и чувствительной кожи. Легкая текстура придает приятное ощущение свежести и комфорта. Тонизирует и увлажняет после очищения и демакияжа.

1977 RUR
Hydrabio Moisturising Toning Lotion 250 мл BIODERMA

BIODERMA / Hydrabio Moisturising Toning Lotion 250 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица Bioderma Hydrabio Гидрабио, 50 мл, для чувствительной кожи


Увлажняющий крем с насыщенной текстурой разработан для обезвоженной сухой, очень сухой и тусклой кожи. Без воды верхние слои кожи не могут обеспечивать защитную функцию. Как результат – кожа теряет упругость и эластичность. Цвет лица становится неоднородным и тусклым. Благодаря биомиметичной эмульсии активные ингредиенты проникают глубоко в кожу и обеспечивают максимальную эффективность. Способствует восстановлению естественного процесса увлажнения кожи на длительный срок.

2315 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Крем для лица Hydrabio Perfecteur SPF30 40мл

Крем для лица SPF30 Bioderma Hydrabio Perfecteur, 40 мл, увлажняющий восстанавливающий


Многофункциональное средство Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30 заметно улучшает внешний вид кожи и защищает ее от UVA-, UVB-лучей. Уход содержит биологический комплекс Акважениум, который мгновенно и надолго увлажняет эпидермис. Благодаря нежной, бархатистой текстуре продукта активные компоненты глубоко проникают в кожу, восстанавливая ее способность удерживать влагу. Биодерма Гидрабио Перфектор выравнивает цвет лица и маскирует мелкие недостатки. Средство можно использовать в качестве базы под макияж.

2280 RUR
Bioderma

Bioderma / / похожие

Подробнее

Bioderma H2O Увлажняющая мицеллярная вода 100 мл (Bioderma, Hydrabio)


Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум®  воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо  для сохранения естественного баланса. Мицеллы эфиров жирных кислот  одним легким движением очищают и удаляют макияж с кожи лица и контура глаз. Кожа мгновенно обретает комфорт, мягкость и сияние. Удобный в применении, Гидрабио H2O  великолепно переноситься кожей лица и слизистой глаз

403 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода BIODERMA Hydrabio H2o 250 мл


Гидрабио Н2О первая и единственная мицелларная вода, обладающая великолепной переносимостью.; Мицеллы эфиров жирных кислот (основной компонент) обладают схожей структурой с клетками кожи, за счет этого помогают восстановить гидролипидный баланс кожи.; Гидрабио Н2О эффективно удаляет макияж.; Патент Акважениум®, входящий в состав Гидрабио Н2О, восстанавливает процессы естественного увлажнения. Этот биологический комплекс возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержание ее на поверхности.

1056 RUR
Hydrabio H2o 250 мл BIODERMA

BIODERMA / Hydrabio H2o 250 мл / похожие

Подробнее

Bioderma Комплект Тонизирующий увлажняющий лосьон, 2х250 мл (Bioderma, Hydrabio)


В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Мягко очищает кожу, восстанавливает механизм увлажнения. Увлажняет, устраняет дискомфорт. Великолепная переносимость.

2668 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Bioderma Сыворотка Гидрабио 40 мл (Bioderma, Hydrabio)


Сыворотка Биодерма Гидрабио Серум, применение которой показано обладательницам обезвоженной кожи любого типа — оптимальное решение при нарушении водного баланса дермы вследствие стресса, неправильного питания и других факторов. Возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержание ее на поверхности. В основе формулы Патент Акважениум® восстанавливает процессы естественного увлажнения.  Средство произведено под контролем дерматологов. Оно отлично переносится и обеспечивает моментальное увлажнение. Не вызывает аллергических реакций.

2246 RUR
Hydrabio Bioderma

Bioderma / Hydrabio / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица Hydrabio Rich Moisturising Care 50мл

Очищающее молочко для лица Hydrabio Lait Moisturising Cleansing Milk 250мл

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон для лица Bioderma Hydrabio Гидрабио по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон для лица Bioderma Hydrabio Гидрабио — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.