BIRZHA-TEKH.RU

Куклы и одежда для кукол Полесье Кукла Милана в салоне красоты 37 см


Полесье Кукла Милана в салоне красоты 37 см Особенности: Кукла Милана 37 см в салоне красоты. Умеет говорить и петь на русском языке. Повторять слова. Рассказывать сказки. Ходить, танцевать и слушать музыку. Кроме того, туфельки подружки имеют подсветку. Кукла знает 7 сказок. Кукла Милана 37 см в салоне красоты понравится любой девочки Кукла Милана 37 см в салоне красоты рекомендован для девочек от 3 лет. Кукла изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка подарочная коробка.

2970 RUR
Кукла Милана в салоне красоты 37 см Полесье

Полесье / Кукла Милана в салоне красоты 37 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Эля 23


Весна Кукла Эля 23 покорит сердце любой девочки. Обаятельный внешний вид и прелестные одежки игрушечных красавиц вызывают только самые добрые и положительные эмоции.

780 RUR
Кукла Эля 23 Весна

Весна / Кукла Эля 23 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Полесье Кукла Милана на вечеринке 37 см


Полесье Кукла Милана на вечеринке 37 см Особенности: Кукла Диана 37 см на балу. Умеет говорить и петь на русском языке. Повторять слова. Рассказывать сказки. Ходить, танцевать и слушать музыку. Кроме того, туфельки подружки имеют подсветку. Кукла знает 7 сказок. Кукла Милана 37 см на вечеринке понравится любой девочки Кукла Милана 37 см на вечеринке рекомендован для девочек от 3 лет. Кукла изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка подарочная коробка.

2970 RUR
Кукла Милана на вечеринке 37 см Полесье

Полесье / Кукла Милана на вечеринке 37 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Карапуз 12 девочка 20 см


Весна Кукла Карапуз 12 девочка 20 см Играя в куклы, дети, как правило, копируют поведение взрослых – общаются теми же словами, так же ухаживают, учат, воспитывают. Поэтому игры в куклы имеют важное значение для взросления ребенка и формирования его психики. Карапуз – это кукла ребенок, с которой малыш может придумать самые разные игры, моделируя различные ситуации из жизни. Особенности: Игрушку можно купать. Кукла одета в летнее платье и шапочку. Высота игрушки – 20 см.

550 RUR
Кукла Карапуз 12 девочка 20 см Весна

Весна / Кукла Карапуз 12 девочка 20 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bertoni (Lorelli) Кукла Isabella


Lorelli Кукла Isabella - высота куклы 42 см. Картонная коробка с прозрачным окошком.

1170 RUR
Кукла Isabella Bertoni (Lorelli)

Bertoni (Lorelli) / Кукла Isabella / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Жанна 5 озвученная 34 см


Весна Кукла Жанна 5 озвученная 34 см умеет произносить несколько фраз и предложений! Особенности: Глаза куклы закрываются, если ее положить на спину. Жанна одета в яркое пальто, к рукавам которого пришиты варежки на веревочках, чтобы она не их потеряла на прогулке, зимнюю шапочку, а также теплые колготки и ботинки. У куклы прекрасные длинные волосы, которые можно расчесывать и придумывать разные прически. Цвет одежды, волос и глаз куклы может отличаться от представленного на фото.

1380 RUR
Кукла Жанна 5 озвученная 34 см Весна

Весна / Кукла Жанна 5 озвученная 34 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Малыш 9 мальчик 30 см


Весна Кукла Малыш 9 мальчик 30 см Забавная кукла "Мальчик" из серии "Малыш 9" станет отличным подарком для девочек. Кукла выполнена в виде симпатичного младенца с пухлыми ручками и ножками. Малыш одет в детский комбинезон и шапочку, сшитых их ярких тканей. Кукла изготовлена из прочного пластика. Ручки и ножки куклы подвижные. Куклу также можно одевать по своему усмотрению.

770 RUR
Кукла Малыш 9 мальчик 30 см Весна

Весна / Кукла Малыш 9 мальчик 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lotus Onda Кукла Милана 45 см


Lotus Onda Кукла Милана 45 см вашей дочурке не придётся скучать, ведь у неё появилась настоящая подружка по имени Милана. У куклы длинные светлые прошитые волосы. Туловище куклы выполнено из текстиля с мягкой набивкой, а ручки, ножки и голова - из мягкого пластика. Кукла легко принимает любую позу и свободно двигает ручками и ножками. Если куклу положить, ее глазки с ресничками закрываются. Одета Милана в желтую толстовку и клетчатый сарафан. Материал высококачественная пластмасса, полиэстер, набивка - синтетическое волокно; нетоксичные, экологически чистые материалы. Сюжетно-ролевая игра с куклой положительно влияет на психоэмоциональное развитие ребенка, способствует развитию наглядно-образного мышления, воображения и правильному становлению речи в процессе игры. Играя с куклой, ребёнок включается в мир людей: в игре он отражает свой опыт, воспроизводит действия знакомых людей. Возраст: от 3 лет. Высота куклы: 45 см.

1921 RUR
Кукла Милана 45 см Lotus Onda

Lotus Onda / Кукла Милана 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Милана модница 1 озвученная 70 см


Весна Кукла Милана модница 1 озвученная 70 см — это обновленный, современный образ куклы с длинными, волнистыми волосами. Кукла может стать настоящей подружкой для ребенка. Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться. Звуковые эффекты могут быть изменены. В комплект одежды входят свитшот из бархата с длинным рукавом, пышная юбка из органзы, туфли. Игровые возможности куклы: при нажатии на звуковое устройство, вставленное в спинку, кукла произносит фразы. Продуманная конструкция куклы позволяет ее сажать, ставить на ножки, переодевать. Наличие элементов одежды, которые легко снимаются и надеваются, разнообразит возможности сюжетно-ролевых игр, в процессе которых развивается мелкая моторика и творческое воображение ребенка. Игра с куклой в красивой одежде приучает детей к аккуратности, формирует чувство стиля. У куклы длинные густые прошитые волосы из качественного нейлона, похожие на натуральные. Их можно завивать, расчесывать, укладывать в разные прически, меняя образ куклы. Это дает ребенку возможность развивать эстетический вкус. Кукла произносит следующие фразы: Привет! Давай потанцуем. Я люблю музыку. Возьми меня за ручки. Покружись со мной. Как здорово! А сейчас спой мне песенку. А другую песенку... Мне очень нравится! Рост куклы — 70 см.

3130 RUR
Кукла Милана модница 1 озвученная 70 см Весна

Весна / Кукла Милана модница 1 озвученная 70 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Кристина 45 см


Мир кукол Кукла Кристина 45 см отлично подойдет для сюжетных игр ребенка. Кукла достигает почти полуметра в высоту, поэтому ее можно использовать для чаепитий, где Кристина будет играть роль настоящей леди. Кукла выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы.

894 RUR
Кукла Кристина 45 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Кристина 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Влада 7 53 см


Весна Кукла Влада 7 53 см Особенности: Очаровательный пупс от российской компании Весна вызовет у вашей девочки массу положительных эмоций. Забавный малыш выполнен полностью из винила, поэтому его можно купать. Кукла ростом 53 см, весом 1300 гр. Все детали пупса проработаны очень реалистично. У него есть складочки на животике, сзади под коленочками, а также на ямочки на ручках. У куклы глазки нежно-голубого цвета, а одета она в в рубашку зеленого цвета, белые штанишки и беленькую шапочку с бантиком.

1920 RUR
Кукла Влада 7 53 см Весна

Весна / Кукла Влада 7 53 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Алла праздничная 3 36 см


Весна Кукла Алла праздничная 3 36 см - очень милая девочка! У неё очень красивые глазки, которые открываются, когда кукла стоит или сидит, и закрываются, когда она лежит. Верхние веки обрамлены длинными и объёмными ресничками. Кукла обладает роскошными каштановыми волосами, из которых можно придумывать самые разнообразные причёски! Алла одета в эффектное фиолетовое платье с розовыми вставками, на ножках у куклы -- аккуратные белые балетки. Особенности: Высота игрушки составляет 36 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

1040 RUR
Кукла Алла праздничная 3 36 см Весна

Весна / Кукла Алла праздничная 3 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Эля праздничная 1 30 см


Весна Кукла Эля праздничная 1 30 см - очень милая девочка! У неё красивые глазки, которые открываются, когда кукла стоит или сидит, и закрываются, когда она лежит. Верхние веки обрамлены длинными и объёмными ресничками. Кукла обладает роскошными светло-русыми волосами, из которых можно придумывать самые разнообразные причёски! Эля одета в шикарное золотистое платье с пышной сверкающей юбкой, на ножках у неё – чудесные белые балетки. Особенности: Высота куклы составляет 30 см. Изделие изготовлено из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

960 RUR
Кукла Эля праздничная 1 30 см Весна

Весна / Кукла Эля праздничная 1 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Парикмахер с набором 45 см


Мир кукол Кукла Парикмахер с набором 45 см наверняка понравится любителям игры в дочки-матери. Кукла выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы.

900 RUR
Кукла Парикмахер с набором 45 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Парикмахер с набором 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Малышка 8 девочка 30 см


Кукла Малышка из серии Малыши и малышки одета в нарядное платьице из шелка и штанишки. На голове - мягкий ободок. У куклы миловидное личико и пухлые щечки. Благодаря небольшому размеру и продуманной конструкции эту куклу легко и удобно брать в руки, ее можно сажать, укладывать спать, переодевать. Куклу можно купать. Глазки у куклы встаные незакрывающиеся. Высота - 30 см. Тело куклы выполнено из эластичного приятного на ощупь винила.

1140 RUR
Кукла Малышка 8 девочка 30 см Весна

Весна / Кукла Малышка 8 девочка 30 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Ксюша 35 см


Мир кукол Кукла Ксюша 35 см выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы. Идеально подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Игрушка привлекает внимание оригинальным дизайном и тщательно прорисованной внешностью.

880 RUR
Кукла Ксюша 35 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Ксюша 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Люба 35 см


Мир кукол Кукла Люба 35 см выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы. Идеально подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Игрушка привлекает внимание оригинальным дизайном и тщательно прорисованной внешностью.

790 RUR
Кукла Люба 35 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Люба 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Ксюша М1 35 см


Мир кукол Кукла Ксюша М1 35 см выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы. Идеально подходит для сюжетно-ролевой игры в дочки-матери. Игрушка привлекает внимание оригинальным дизайном и тщательно прорисованной внешностью.

920 RUR
Кукла Ксюша М1 35 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Ксюша М1 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Famosa Кукла Нэнси русалочка


Famosa Кукла Нэнси русалочка Нэнси превращается в человека или русалочку, решать именно вам. Стоит отметить, что водонепроницаемый чешуйчатый хвост меняет цвет, если провести рукой по пайеткам. Высота куклы 42 см. Комплектация: кукла, русалочий хвост, ободок на голову для куклы

3492 RUR
Кукла Нэнси русалочка Famosa

Famosa / Кукла Нэнси русалочка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Кукла Lucy с аксессуарами


Defa Кукла Lucy с аксессуарами Кукла всегда была самым приятным подарком для девочки! Кукла подойдет для различных сюжетно-ролевых игр. Характеристики: Производитель: Defa. Длина куклы: 29 см. Вес: 300 г. Комплектация: Кукла с юбкой-трансформером Аксессуары.

840 RUR
Кукла Lucy с аксессуарами Defa

Defa / Кукла Lucy с аксессуарами / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Милана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Весна Кукла Милана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.