BIRZHA-TEKH.RU

Магги Кубик куриный Золотой Maggi


29.9 RUR
Кубик куриный Золотой Maggi Магги

Магги / Кубик куриный Золотой Maggi / похожие

Подробнее

Магги Кубик говяжий на косточке Maggi


29.9 RUR
Кубик говяжий на косточке Maggi Магги

Магги / Кубик говяжий на косточке Maggi / похожие

Подробнее

Магги Суп Горячая кружка куриный с сухариками Maggi


26.9 RUR
Суп Горячая кружка куриный с сухариками Maggi Магги

Магги / Суп Горячая кружка куриный с сухариками Maggi / похожие

Подробнее

Бульон куриный Maggi Золотой, 72 г


В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.

32.67 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Суп Maggi куриный с вермишелью, 50 г


Maggi Суп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который соберет за столом всю семью. В его состав входят качественные ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, специи. Вы можете приготовить Куриный суп Maggi как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае. А также Куриный суп Maggi обогащен железом! Вы можете приготовить Куриный суп Maggi как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.

18.9 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Суп Maggi Куриный с вермишелью 50 г

Суп Maggi Горячая кружка Куриный с сухариками 19 г

Бульон куриный Maggi домашний, 100 г


В обновленных кубиках Maggi теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

31.99 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Бульон куриный Gallina Blanca, 80 г


Самый популярный и любимый всеми кубик – это куриный бульон Gallina Blanca. Вы сделаете любое ваше блюдо ароматнее и насыщеннее, добавив кубик. Используйте кубик Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей.

36.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Бульон Gallina Blanca куриный, 150 г


Самый популярный и любимый всеми кубик – это куриный бульон Gallina Blanca. Вы сделаете любое ваше блюдо ароматнее и насыщеннее, добавив кубик.Используйте кубик Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей. Изготовлен в Испании.

63.99 RUR
Gallina Blanca

Gallina Blanca / / похожие

Подробнее

Заправка для борща Maggi 250 г

Приправа Maggi Зажарка 60 г

Приправа на второе Maggi для котлет, 54 г


Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. Но мы знаем, что каждая хозяйка любит эксперименты, и приправа Maggi На второе для котлет поможет по-новому взглянуть на привычное блюдо! А теперь приправа Maggi На второе для котлет стала еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi.

28.9 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Приправа на второе Maggi для гуляша, 37 г


Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу приправу Maggi На второе для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним. Тем более, что теперь приправы Maggi На второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi.

28.9 RUR
Maggi

Maggi / / похожие

Подробнее

Магги Зажарка Maggi


72 RUR
Зажарка Maggi Магги

Магги / Зажарка Maggi / похожие

Подробнее

Приправа Maggi Супер 10 овощей 75 г

Приправа Maggi Макарономания Болоньезе 30 г

Магги Суп звездочки Maggi


43.9 RUR
Суп звездочки Maggi Магги

Магги / Суп звездочки Maggi / похожие

Подробнее

Приправа Maggi На второе Гуляш 37 г

Суп Maggi Горячая кружка Грибной с сухариками 19 г

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кубик куриный Золотой Maggi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кубик куриный Золотой Maggi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.