BIRZHA-TEKH.RU

Хлеб Крупа из полбы дробленная БИО Черный хлеб


274.9 RUR
Крупа из полбы дробленная БИО Черный хлеб Хлеб

Хлеб / Крупа из полбы дробленная БИО Черный хлеб / похожие

Подробнее

Хлеб Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб


142.9 RUR
Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб Хлеб

Хлеб / Крупа пшеничная дробленая БИО Черный хлеб / похожие

Подробнее

Хлеб Крупа овсяная цельная БИО Черный хлеб


169.9 RUR
Крупа овсяная цельная БИО Черный хлеб Хлеб

Хлеб / Крупа овсяная цельная БИО Черный хлеб / похожие

Подробнее

Крупа «Черный хлеб» из спельты дробленая, 500 г


Дроблёная органическая (EU 834/2007) крупа, для гарниров и каш. Дроблёная крупа из спельты био «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического зерна. Спельта – это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам, она богата белком, жирными кислотами, клетчаткой, минералами и антиоксидантами. Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь. Крупу из дроблёной спельты можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша.

170.84 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа пшеничная «Чёрный хлеб» цельная БИО, 500 г


Изготовлена из пшеницы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Цельная пшеничная крупа «Чёрный хлеб» - это зерно пшеницы в первозданном, природном виде. Крупа подходит как для проращивания, так и для приготовления каш, гарниров и супов. Срок варки - 40 минут до состояния «al dente».

98.99 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа овсяная «Чёрный хлеб» дроблёная БИО, 750 г


Крупа овсяная Черный хлеб BIO дробленая – это великолепный источник витаминов, микроэлементов, аминокислот, антиоксидантов и, конечно, любимого с детства вкуса! Из овсяной крупы можно приготовить не только ароматные и сытные каши, но и великолепное печенье, запеканки, десерты и даже супы! Овсяная крупа мелкого дробления от компании «Черный хлеб» изготавливается из цельного зерна голозерного овса, выращенного без применения какой бы то ни было «химии»: усилителей роста, пестицидов, гербицидов и др. Овсяная крупа служит источником медленно усваиваемых углеводов: она прекрасно насыщает и дает организму энергию на протяжении многих часов, поэтому овсянка «Черный хлеб» будет интересна людям, которые занимаются спортом и контролируют собственный вес. Варка дробленой крупы занимает не более 10 минут.

210.56 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа пшеничная «Чёрный хлеб» дроблёная БИО, 500 г


Дроблёная пшеничная крупа «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного зерна органической пшеницы. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно пшеницы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Из нее у Вас получится отличная каша БИО. Так же крупу можно добавлять в салаты, супы и десерты. Пшеница — это культура, которую выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.

117.71 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа овсяная «Чёрный хлеб» цельная БИО, 500 г


Крупа овсяная Черный хлеб BIO цельная – это великолепный источник витаминов, микроэлементов, аминокислот, антиоксидантов и, конечно, любимого с детства вкуса! Из цельной овсяной крупы можно приготовить не только ароматные и сытные каши, но и великолепное печенье, запеканки, десерты и даже супы! Овсяная крупа от компании «Черный хлеб» – это цельные зерна голозерного овса, выращенного без применения какой бы то ни было «химии»: усилителей роста, пестицидов, гербицидов и др. Овсяная крупа служит источником медленно усваиваемых углеводов: она прекрасно насыщает и дает организму энергию на протяжении многих часов, поэтому овсянка «Черный хлеб» будет интересна людям, которые занимаются спортом и контролируют собственный вес. Варка цельного овсяного зерна занимает 30–40 минут.

129.33 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа полбы «ВАСТЭКО» цельнозерновая, 500 г


Полба - лидер среди злаков по содержанию аминокислот и витаминов группы В. Нормализует вес. Укрепляет иммунитет, очищает организм. Зерно полбы. Не содержит ГМО.

69.99 RUR
Вастэко

Вастэко / / похожие

Подробнее

Крупа пшеничная «Аривера» полба БИО, 410 г


Крупа полба цельнозерновая из мягких сортов пшеницы сертифицирована по европейским стандартам экологического земледелия. Из пшеницы полбы готовят каши, супы, используют ее как самостоятельное блюдо. Полба – разновидность полудикого сорта пшеницы, имеющая пленчатое зерно и достаточно ломкий колос. Полба является прародительницей современной пшеницы, а благодаря уникальному составу культуры, ей приписывают многочисленные целебные свойства. Полба – это тоже самое, что Двузернянка (Triticum dicoccum Тритикум Дикокум). Полба и Спельта разные виды растений из рода Пшениц и чем-то схожие между собой. На самом деле – эти растения ближние родственники. Спельта – более молодое растение, а полба – более древнее.

160.99 RUR
Аривера

Аривера / / похожие

Подробнее

Крупа «Аривера» ячменная перловая БИО, 900 г


Перловая крупа сертифицирована по европейским стандартам экологического земледелия.

110.99 RUR
Аривера

Аривера / / похожие

Подробнее

Крупа Рондапродукт Полба, цельная, 500 г


Крупа полбяная, цельная. Для настоящих ценителей полбы. Большое целое зерно с аккуратно обработанной поверхностью, средний размер 7-9 мм. Сорт "Руно" - самый крупный из встречающихся в России. Идеально подходит для плова, балиша и как замена мясу.

110 RUR
Рондапродукт

Рондапродукт / / похожие

Подробнее

Набор для выпечки «Чёрный хлеб» БИО-хлеб ржаной на закваске формовой, 525 г


Натуральный ржаной хлеб на закваске - настоящий подарок организму. А если испечь его самостоятельно, у себя дома, то испытаешь особое удовольствие. Преимущества хлебопекарной смеси: сертифицирована по экологическим стандартам RU-BIO-001; целиком изготовлена на каменных жерновах; изготовлена на низких оборотах: не нагревалась в процессе производства выше 40⁰С; в составе только: БИО-мука и БИО-отруби.

138.48 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа из спельты «Чёрный хлеб» цельная, 500 г


Блюда из спельты рекомендованы диетологами для диетической и детской кухонь. Крупу из дроблёной спельты можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из нее у вас получится отличная каша.

147.63 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Отруби «Чёрный хлеб» Ржаные БИО, 500 г


Отруби можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.

69.1 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа ржаная «Чёрный хлеб» цельная рожь зерна, 500 г


Печенье с ароматической композицией молоко топленое-молоко сгущенное.

97.99 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Мука пшеничная «Чёрный хлеб» цельнозерновая БИО , 1 кг


Мука «Черный Хлеб» изготовлена из зерна, выращенного по стандартам органического земледелия без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Цельнозерновая мука получается путем помола цельного зерна, сохраняя при этом все полезные свойства: зародыш, отруби и эндосперм. Польза цельнозерновой муки очевидна, она подходит для приготовления блинов, оладьев, пасты, пиццы или печенья. Обладает красивым кремовым оттенком. Цельнозерновую муку можно смешивать с мукой тонкого и особо тонкого помола «Черный Хлеб» - таким способом тесто получится более плотным.

155.48 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа перловая Vila Natura БИО 500 г

Наталья Корнышова Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома


Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество вариантов настоящего «ручного» хлеба, которые у вас точно получатся!

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крупа овсяная Vila Natura БИО 500 г

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крупа из полбы дробленная БИО Черный хлеб по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крупа из полбы дробленная БИО Черный хлеб — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.