BIRZHA-TEKH.RU

Крем для ног активный AHAVA Dermud Deadsea Mud 100 мл


Крем для ног активный Ahava Dermud Deadsea Mud – уникальная разработка компании Ahava, которая использует только натуральные компоненты с берегов Мертвого моря в составе своих средств. Благодаря богатой формуле Dermud Deadsea Mud с минеральной грязью крем оказывает комплексное действие: смягчает и снимает напряжение, борется с сухостью кожи ног и способствует обновлению клеток, снимает боль, усталость и уменьшает раздражение. Благодаря интенсивному действию активного крема для ног кожа станет мягкой и обновленной, снизится ее чувствительность, вернется сила и энергия.

2250 RUR
Dermud Deadsea Mud 100 мл AHAVA

AHAVA / Dermud Deadsea Mud 100 мл / похожие

Подробнее

Активный крем для ног Leave-On Deadsea Mud Dermud Intensive Foot Cream 100мл

Крем для рук активный AHAVA Dermud Deadsea Mud 100 мл


Крем для рук активный Ahava Dermud Deadsea Mud восстанавливает даже сильно поврежденную поверхность кожи. Уникальный состав крема для рук, состоящий из невероятно питательных компонентов, способствует заживлению мелких ранок, предотвращает обезвоживание, повышает динамику функционирования клеточных систем. Даже чрезмерно сухая или обветренная кожа способна поддаться ощутимым изменениям уже после первого нанесения крема Dermud Deadsea Mud. Разглаживание, смягчение, интенсивное увлажнение — то, чем наградит ваши руки средство Ahava. Более того, кожа получит непревзойденную защиту и способность противостоять губительному воздействию.

2250 RUR
Dermud Deadsea Mud 100 мл AHAVA

AHAVA / Dermud Deadsea Mud 100 мл / похожие

Подробнее

Ahava Активный крем для ног dermud 100 мл (Ahava, Deadsea mud)


Крем увлажяет и питает кожу, устраняя сухость и стянутость. Также борется с зудом, шелушением и чувством усталости в ногах.

2035 RUR
Deadsea mud Ahava

Ahava / Deadsea mud / похожие

Подробнее

Активный крем для рук Leave-On Deadsea Mud Dermud Intensive Hand Cream 100мл

Ahava Активный крем для рук dermud 100 мл (Ahava, Deadsea mud)


Крем для рук успокаивает и питает нежную кожу, увлажняет и защищает от негативных воздействий. Нежирная консистенция проникает в глубокие слои кожи, удрживая влагу изнутри, предотвращает зуд и шелушение.

2035 RUR
Deadsea mud Ahava

Ahava / Deadsea mud / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Mud Dermud Intensive Foot Cream - Активный крем для ног, 100 мл


Этот крем на основе грязей Мертвого моря успокаивает сухую кожу ног. Увлажняющая минеральная формула устраняет зуд, покраснения и трещины и придает ногам ощущение мягкости и комфорта.

2035 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее

Крем для тела питательный AHAVA Dermud Deadsea Mud 200 мл


Крем для тела питательный Ahava Dermud Deadsea Mud — идеальный крем для сухой и чувствительной кожи. С ней ваша кожа будет выглядеть прекрасно. Dermud Deadsea Mud оформлен аккуратно и элегантно, без лишней крикливости. Крем от Ahava имеет коричневатый оттенок и приятный запах, в котором чувствуются нотки глины. Он прекрасно впитывается и не оставляет никаких следов на коже. Прекрасно распределяется и быстро впитывается в кожу, насыщая ее полезными веществами. В состав крема для тела входит смесь минералов из вод Мертвого моря. Кожа после применения имеет здоровый блеск, бархатность и эластичность. Он не раздражает кожу и не вызывает аллергий. В состав входит алоэ, который успокаивает раздраженную кожу.

3440 RUR
Dermud Deadsea Mud 200 мл AHAVA

AHAVA / Dermud Deadsea Mud 200 мл / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Mud Dermud Intensive Hand Cream - Активный крем для рук, 100 мл


Крем для рук успокаивает и питает нежную кожу, увлажняет и защищает от негативных воздействий. Нежирная консистенция проникает в глубокие слои кожи, удрживая влагу изнутри, предотвращает зуд и шелушение.

2035 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее

Минеральный крем для ног AHAVA Deadsea Water 100 мл


Крем для ног минеральный Ahava Mineral Foot Cream восстанавливает огрубевшую кожу, способствует заживлению трещин, придавая коже ног гладкость, нежность и шелковистость, имеет успокаивающее, смягчающее действие, противовоспалительное, снимает усталость и напряжение ног, восстанавливает микроциркуляцию в сосудах ног, улучшает обменные процессы. Обладает антибактерицидными и противогрибковыми свойствами, способствует восстановлению кожного покрова.

1610 RUR
Deadsea Water 100 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Water 100 мл / похожие

Подробнее

Питательный лосьон для тела Leave-On Deadsea Mud Dermud Intensive Body Lotion 250мл

Ahava Deadsea Mud Dermud Intensive Foot Cream


Богатый, интенсивный крем для ног, обогащенный Dermud™ - “несмываемой ” натуральной минеральной грязью Мертвого моря, снимает раздражение, чувствительность, боль в ногах, восстанавливает и смягчает сухую, потрескавшуюся грубую кожу ног и предотвращает дальнейшую сухостьЯвляясь единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, цель и задача состоит в том, чтобы предоставить достоинства Мертвого моря путем использования своих самых необычных ингредиентов и создания инновационных и эффективных продуктов для потребителей во всем мире.

1800 RUR
AHAVA

AHAVA / / похожие

Подробнее

Грязь натуральная Мертвого Моря AHAVA Dermud Deadsea Mud 400 мл


Грязь натуральная Мертвого Моря Ahava Dermud Deadsea Mud – продукт от израильского бренда Ahava, обладающий, кроме ярко выраженного эстетического, реальным лечебным эффектом для организма в целом и для кожи, в частности. Черная минеральная грязь натуральная Мертвого Моря – уникальный косметический сорбент. Она удивительно нежно и легко удаляет излишки кожного жира, ороговевшие клетки эпидермиса, различные токсины и другие загрязнения. В результате кожа становится мягче, свежее, выглядит моложе, значительно повышается её упругость. Дополнительным, крайне неординарным достоинством Dermud Deadsea Mud является возможность лечебного применения. Так эту грязь возможно использовать для минимизации болевого синдрома в мышцах, связках и суставах.

1530 RUR
Dermud Deadsea Mud 400 мл AHAVA

AHAVA / Dermud Deadsea Mud 400 мл / похожие

Подробнее

Ahava Нежный крем для тела мандарин и кедра 350 мл (Ahava, Deadsea plants)


Нежный увлажняющий крем с приятным ароматом дарит коже увлажненность и питание. Обогощенный минералами Мертвого моря и экстрактами алоэ и ромашки, крем прекрасно ухаживает за нежной и чувствительной кожей, успокаивая ее и питая.

3311 RUR
Deadsea plants Ahava

Ahava / Deadsea plants / похожие

Подробнее

Ahava Минеральный крем для рук кактус и розовый перец 100 мл (Ahava, Deadsea water)


Крем для рук успокаивает и питает нежную кожу, увлажняет и защищает от негативных воздействий. Нежирная консистенция проникает в глубокие слои кожи, удрживая влагу изнутри, предотвращает зуд и шелушение.

1452 RUR
Deadsea water Ahava

Ahava / Deadsea water / похожие

Подробнее

Крем для тела Ahava Deadsea Plants мандарин и кедр 350 мл

Нежный крем для тела Мандарин и кедр AHAVA Deadsea Plants 350 мл


Крем для тела с мандарином и кедром Ahava Deadsea Plants — это новационный продукт косметической компании, которая располагается на побережье Мёртвого моря. Гелевая текстура Deadsea Plants быстро помогает разгладить кожу и сделать её эластичной. Быстрое впитывание крема для тела — несомненный плюс в его использовании. Мандарин, входящий в состав крема для тела, тонизирует кожу, сужает поры и дарит ей мягкость, а кедр защищает от опасных ультрафиолетовых лучей. Косметологическая компания Ahava сделала всё возможное, чтоб после использования этого продукта освежающий запах долго оставался на теле

3660 RUR
Deadsea Plants 350 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Plants 350 мл / похожие

Подробнее

Нежный крем-сорбет для тела Deadsea Plants Caressing Body Sorbet 350мл (мандарин и кедр)

Минеральный крем для тела AHAVA Deadsea Water 250 мл


Минеральный крем для тела Ahava Deadsea Water — это идеальное решение для увлажнения кожи с утра и на весь день. Является незаменимым помощником в жаркое время года. Очень быстро впитывается, повышая увлажнение кожи, придавая ей комфорт. Идеальная текстура от Ahava создаст приятное ощущение свежести благодаря входящим в её состав компонентам. Являясь единственной компанией, которая располагается на побережье Мёртвого моря, Ahava точно знает, как подарить все его богатства. Deadsea Water включает в себя только высококачественные ингредиенты. Инновационность и эффективность продуктов минерального крема обеспечит приятные и комфортные ощущения для своих потребителей.

2670 RUR
Deadsea Water 250 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Water 250 мл / похожие

Подробнее

Минеральный крем для рук Deadsea Water Mineral Hand Cream 100мл

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для ног активный AHAVA Dermud Deadsea по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для ног активный AHAVA Dermud Deadsea — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.