BIRZHA-TEKH.RU

Крем-гель для умывания Dove Матирующий 120 мл


Крем-гель для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и освежающий цветочный аромат. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Поры чистые после каждого умывания.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Матирующий, 120 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств - Матирующий крем-гель для умывания Dove. Матирующий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Матирующий крем-гель для умывания Dove содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Продукт эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой Nutrium Moisture Beauty Se

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания DOVE Ухаживающий 120 мл


Ухаживающий крем-гель Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий цветочный аромат. Подходит для сухой и тусклой кожи. Содержит мультифруктовый экстракт и мягкие шарики для нежного отшелушивания омертвевших клеток кожи. Крем-гель эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Нежная и сияющая кожа после каждого умывания.

279 RUR
Ухаживающий 120 мл DOVE

DOVE / Ухаживающий 120 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Матирующий, 120 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1* в Японии в категории увлажняющих средств для умывания!Матирующий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Матирующий крем-гель для умывания Dove содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Продукт эффективно очищает и одновременно глубоко** увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Кроме того, состав Матирующего крем-геля для умывания Dove обогащен церамидами, которые восстанавливают и поддерживают липидный барьер кожи. Просто нанесите крем-гель на влажное лицо, помассируйте лицо легкими круговыми движениями, а затем смойте средство прохладной водой. Результат – чистые поры и кожа лица без ощущения липкости после каждого умывания!*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 ТМ в период 2кв.2012 – 1кв.2018 при участии 1500 женщин.**в пределах эпидермиса

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Увлажняющий 120 мл


Крем-гель для умывания Dove Увлажняющий предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и натуральный цветочный аромат. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum и витамином E в составе. Кожа гладкая и увлажненная после каждого умывания.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

мусс д/умывания DOVE Матирующий 160мл


Матирующий
Объем: 160 мл
Назначение: очищение, матирование
Тип кожи: комбинированная, жирная

405 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания 400 мл Ricarda M. Black Deep Secrets


Матирующий гель для умывания помогает глубоко очистить, визуально разгладить и улучшить вид кожи.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Ухаживающий, 120 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1* в Японии в категории увлажняющих средств для умывания!Ухаживающий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для сухой и тусклой кожи с неровным тоном. Ухаживающий крем-гель для умывания Dove содержит мультифруктовый экстракт: экстракт сахарного клена, экстракты плодов апельсина, лимона и черники, а также экстракт сахарного тростника - и мягкие шарики для нежного отшелушивания омертвевших клеток кожи. Продукт эффективно очищает и одновременно глубоко** увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Кроме того, состав Ухаживающего крем-геля для умывания Dove обогащен церамидами, которые восстанавливают и поддерживают липидный барьер кожи. Просто нанесите крем-гель на влажное лицо, помассируйте лицо легкими круговыми движениями, а затем смойте средство прохладной водой. Результат – сияющая кожа без ощущения липкости после каждого умывания!*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 Тм в период 2кв.2012 – 1кв.2018 при участии 1500 женщин.**в пределах эпидермиса.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мусс для умывания Dove Матирующий 160 мл


Мусс для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных экстрактом гамамелиса вирджинского, для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. После каждого использования поры становятся чистыми, кожа - матовой.

329 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Очищение + Уход 120 мл


Крем-гель для умывания мягко очищает кожу, не пересушивая, увлажняет её. Повышает упругость кожи уже на этапе очищения благодаря 20% активной сыворотке в составе. Деликатно ухаживает, даря ощущение комфорта. Предназначен для сухой и чувствительной кожи.

198 RUR
Очищение + Уход 120 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Очищение + Уход 120 мл / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Ухаживающий, 120 мл


Ненавязчивая красота – именно так можно охарактеризовать японское представление о привлекательности. Главным правилом здесь выступает идеально гладкая, нежная и ухоженная – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей - главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Средства из Японии способны в одно соприкосновение с Вашей кожей решить сразу несколько проблем. Ухаживающий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для сухой и тусклой кожи с неровным тоном. Ухаживающий крем-гель для умывания Dove содержит мультифруктовый экстракт: экстракт сахарного клена, экстракты плодов апельсина, лимона и черники, а также экстракт сахарного тростника - и мягкие шарики для нежного отшелушивания омертвевших клеток кожи. Продукт эффективно очищает и одновременно глубок

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea матирующий, 150 мл

Крем-гель для умывания Dove Увлажняющий, 120 мл


Ненавязчивая красота – именно так можно охарактеризовать японское представление о привлекательности. Главным правилом здесь выступает идеально гладкая, светлая, нежная и ухоженная – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Средства из Японии способны в одно соприкосновение с Вашей кожей решить сразу несколько проблем. Таким продуктом является Увлажняющий крем-гель для умывания Dove c экстрактом сакуры. Увлажняющий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица.

169.9 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Черный жемчуг Очищение и уход, 120 мл


Крем-гель для умывания Черный жемчуг Очищение и уход, 120 мл эффективно и бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, препятствует возникновению сухости, шелушений и стянутости. Крем-гель глубоко очищает поры, насыщает клетки влагой и питательными веществами, помогая коже всегда оставаться гладкой и шелковистой. Средство приятно порадует отменным результатом и заменим привычные косметические продукты.

149 RUR
ЮНИЛЕВЕР

ЮНИЛЕВЕР / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий 200 мл


Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий подходит для жирной кожи. Глубоко очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и макияж, нормализует выделение себума, устраняет жирный блеск. Не оставляет ощущения стянутости и сухости.

251 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea матирующий для склонной к жирности кожи, 150 мл


Матирующий гель для умывания от Nivea, с морскими водорослями и технологией Hydra IQ: глубоко очищает поры благодаря отшелушивающим частицам и помогает предотвратить появление несовершенств, поддерживает прородный баланс увлажненности кожи, устраняет жирный блеск.

183.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Dove Гипоаллергенный для чувствительной кожи 250 мл

Крем-гель для душа Dove Зеленая глина 250 мл

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем гель для умывания Dove Матирующий 120 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем гель для умывания Dove Матирующий 120 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.