BIRZHA-TEKH.RU

Косметика для мамы MI&KO Крем для тела Имбирь антицеллюлитный 100 мл


MI&KO Крем для тела Имбирь антицеллюлитный 100 мл - комплекс эфирных масел повышает упругость и выравнивает поверхность кожи. Особенности: Сокращает до -5 см обхват талии Экстракт красного перца ускоряет обмен веществ и кровообращение Масло зеленого кофе выводит лишнюю жидкость.

830 RUR
Крем для тела Имбирь антицеллюлитный 100 мл MI&KO

MI&KO / Крем для тела Имбирь антицеллюлитный 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Маска для тела антицеллюлитная Имбирь 120 мл


MI&KO Маска для тела антицеллюлитная Имбирь 120 мл используется в программах по коррекции фигуры. Особенности: Масло подчеркивает контуры тела, улучшают микроциркуляцию и выводят лишнюю жидкость из организма Использование маски предотвращает появление целлюлита, подтягивает кожу, возвращает ей гладкость и упругость.

590 RUR
Маска для тела антицеллюлитная Имбирь 120 мл MI&KO

MI&KO / Маска для тела антицеллюлитная Имбирь 120 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела антицеллюлитный MIKO Имбирь 120 мл


Скраб для тела антицеллюлитный Mi & Ko Имбирь позволяет значительно повысить эффективное воздействие постоянных гигиенических процедур для вашего тела. Благодаря абсолютно натуральному высокопродуктивному полезному составу средства Имбирь, ваша кожа переживёт качественную очистку от скопившихся загрязнений, токсичных образований, при этом получая взамен великолепное состояние и ухоженный внешний вид. Разработанное производственной компанией Mi & Ko, средство значительно ускоряет процесс регенерации клеток, смягчая и полноценно питая кожный покров активными веществами. Скраб для тела антицеллюлитный отлично повышает тонус вашей кожи и поддерживает её оптимальный гидробаланс.

618 RUR
Имбирь 120 мл MIKO

MIKO / Имбирь 120 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Масло для тела Имбирь антицеллюлитное 60 мл


MI&KO Масло для тела Имбирь антицеллюлитное 60 мл выводит лишнюю жидкость из организма, часто используется в программах по коррекции фигуры. Особенности: Оно создано для тех, кто хочет иметь упругую и здоровую кожу Обладает лимфодренажными свойствами и предотвращает появление растяжек.

590 RUR
Масло для тела Имбирь антицеллюлитное 60 мл MI&KO

MI&KO / Масло для тела Имбирь антицеллюлитное 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Скраб для тела Имбирь антицеллюлитный 120 мл


MI&KO Скраб для тела Имбирь антицеллюлитный 120 мл отлично очищает кожу, подтягивает, возвращает гладкость и упругость. Особенности: Крошечные частицы миндальной скорлупы освободят вашу кожу от ороговевших клеток Скраб безупречно справляется с подготовкой тела к воздействию другими средствами линейки «Имбирь», усиливая их эффект В разогретых тканях бурлят обменные процессы, улучшается лимфоток, питание клеток кожи, выводится застоявшаяся жидкость.

687 RUR
Скраб для тела Имбирь антицеллюлитный 120 мл MI&KO

MI&KO / Скраб для тела Имбирь антицеллюлитный 120 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Hunca Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл


Hunca Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл Быстро впитывается, способствует глубокому увлажнению и восстановлению сухой и поврежденной кожи рук. Обеспечивает необходимое питание и ежедневный уход, придавая коже ухоженный и здоровый вид.

800 RUR
Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл Hunca

Hunca / Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл


MI&KO Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл эффективно стимулирует рост волос. Особенности: Репейное масло обеспечивает полноценное питание волос, а экстракты хмеля и крапивы стимулируют обменные процессы в коже головы С маской Имбирь волосы будут сиять природной красотой и здоровьем.

632 RUR
Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл MI&KO

MI&KO / Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл / похожие

Подробнее

Натуральный скраб для тела антицеллюлитный Имбирь 190мл


328 RUR
Краснополянская косметика

Краснополянская косметика / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Organic shop Крем-пилинг для тела очищающий 450 мл


Organic shop Крем-пилинг для тела очищающий 450 мл Немножечко летнего солнца смешанного с ароматом спелых летних фруктов – крем пилинг для тела «Summer Fruit Ice Cream» сделает кожу совершенной, а заодно поднимет настроение! Органическое масло ши и персиковое масло заботятся об увлажнении кожи, экстракт клубники питает и придаёт коже матовость, органические косточки маракуйи глубоко очищают поры, делают кожу гладкой и шелковистой. Способ применения: Небольшое количество крем–пилинга нанесите на влажное тело массирующими движениями, смойте водой. Объем: 450 мл

647 RUR
Крем-пилинг для тела очищающий 450 мл Organic shop

Organic shop / Крем-пилинг для тела очищающий 450 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Кондиционер Имбирь придающий объем 200 мл


MI&KO Кондиционер Имбирь придающий объем 200 мл питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение. Экстракт хмеля восстанавливает структуру волос, придает им здоровый внешний вид, объем и блеск.

560 RUR
Кондиционер Имбирь придающий объем 200 мл MI&KO

MI&KO / Кондиционер Имбирь придающий объем 200 мл / похожие

Подробнее

abdou now online's (@abdoualittlebit) profile on Instagram ...

1,190 Followers, 293 Following, 11 Posts - See Instagram photos and videos from abdou now online (@abdoualittlebit)

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Имбирь


doTERRA Масло Имбирь Имбирь является важным ингредиентом многих азиатских блюд. Эта специя ценится за свой горячий, ароматный вкус. На Западе имбирь часто используется при изготовлении пряников и печенья. При внутреннем применении имбирь улучшает пищеварение, борется с расстройством желудка, избавляет от тошноты. При местном применении и вдыхании масло имбиря также оказывает успокаивающее действие.

4329 RUR
Эфирное масло Имбирь doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Имбирь / похожие

Подробнее

Антицеллюлитный крем для тела Имбирь Organic 100мл

Косметика для мамы MI&KO Молочко для тела Мед и малина 200 мл


MI&KO Молочко для тела Мед и малина 200 мл восстанавливает и увлажняет кожу, возвращает мягкость и эластичность, придает коже здоровый и красивый цвет.

640 RUR
Молочко для тела Мед и малина 200 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для тела Мед и малина 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для тела Лаванда 200 мл


MI&KO Молочко для тела Лаванда 200 мл снимет воспаления и успокоит раздраженную кожу, напитает витаминами А и Е, увлажнит и восстановит кожные покровы.

627 RUR
Молочко для тела Лаванда 200 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для тела Лаванда 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка


НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка Состав набора: крем для лица Компас Здоровья 40 мл мочалка для лица Мятная Алтынбай 60 г мыло кедровое Алтынбай 80 г

835 RUR
Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка НатурВектор

НатурВектор / Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка / похожие

Подробнее

Масло для тела MIKO Мед И Малина 60 мл


Натуральное масло для тела Мед и малина прекрасно увлажняет, восстанавливает, успокаивает и питает кожу. Масло малиновых косточек обладает солнцезащитным фактором, поэтому с этим нежным маслом для тела можно загорать на солнце. Не забудьте нанести немного масла и после пребывания на солнышке, чтобы ваша кожа была здоровой и красивой.

441 RUR
Мед И Малина 60 мл MIKO

MIKO / Мед И Малина 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Крем для тела подтягивающий Роза 100 мл


MI&KO Крем для тела подтягивающий Роза 100 мл - безупречная гладкость в любом возрасте и для любого типа кожи. Мгновенно. Надолго. Усталость — термин, применяемый чаще в эмоциональном, нежели в косметическом понимании. Хотя, утомление и увядание характерно для кожи в еще большей степени, чем для психики. Хроническое недосыпание, строгая диета или голодание, вредные привычки, загар, работа на износ — все эти факторы прямо отражаются на состоянии кожных покровов. Крем для тела Роза предупредит усталость кожи, наполнит её сиянием. Особенности: Легкая текстура мгновенно впитается, предоставив свободу для занятий самыми важными делами Чарующий аромат эфирного масла розы снимет усталость и поднимет настроение.

967 RUR
Крем для тела подтягивающий Роза 100 мл MI&KO

MI&KO / Крем для тела подтягивающий Роза 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Крем разогревающий растительный для упругости кожи тела 120 г


Isme Крем разогревающий растительный для упругости кожи тела 120 г Благодаря входящим в состав натуральным компонентам экстрактов имбиря, кайенского перца, перца чили, морских водорослей, крем значительно разогревает кожу, усиливая кровообращение и ускоряя обменные процессы, а коллаген, кофеин и витамин Е увлажняют, придают эластичность, заметно подтягивают и освежают кожу. Крем способствует уменьшению объема тела, успешно борется с проявлением апельсиновой корки, разглаживает и смягчает кожу. Активен в течение нескольких часов. Для достижения более заметного результата рекомендуется сочетать применение крема с физическими упражнениями.

590 RUR
Крем разогревающий растительный для упругости кожи тела 120 г Isme

Isme / Крем разогревающий растительный для упругости кожи тела 120 г / похожие

Подробнее

Лосьон для тела Зеленый чай и имбирь 200мл La Sultane De Saba


Косметическое средство, напоминающее по своей текстуре молочко для тела. Характеризуется эффектом увлажнения и питания. Подходит для любо...

6300 RUR
Лосьон для тела Зеленый чай и имбирь 200мл La Sultane De Saba La Sultane De Saba

La Sultane De Saba / Лосьон для тела Зеленый чай и имбирь 200мл La Sultane De Saba / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Подарочный набор Create heat


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Подарочный набор Create heat Состав набора: Облепиховый тонизирующий гель для душа 200 мл 8828; Облепиховое тонизирующее молочко для тела 200 мл 8858; Облепиховое питательное масло для тела 10 мл 9548.

1351 RUR
Подарочный набор Create heat Weleda

Weleda / Подарочный набор Create heat / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы MIKO Крем для тела Имбирь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы MIKO Крем для тела Имбирь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.