BIRZHA-TEKH.RU

Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni, 100 мл


Эмульсия Snail Intense Care Limoni разработана для интенсивного восстановления кожи. В её составе тандем активных компонентов, эффективно работающих...

1790 RUR
Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni, 100 мл Limoni

Limoni / Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni, 100 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion 100мл

Интенсивная эссенция для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Essence Limoni, 60 мл


Эссенция SNAIL INTENSE CARE – высококонцентрированное средство, проникающее в глубокие слои кожного покрова. В её составе экстракт слизи улитки, к...

1430 RUR
Интенсивная эссенция для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Essence Limoni, 60 мл Limoni

Limoni / Интенсивная эссенция для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Essence Limoni, 60 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки LIMONI Snail Intense Care Emulsion 100 мл


Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion. Нежная текстура эмульсии направлена на интенсивное восстановление кожи за счёт содержащегося в составе экстракта секреции улитки. Эмульсия также содержит витамин В3, который выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию. Аллантоин смягчает кожу, сужает поры и защищает от негативных факторов окружающей среды. Эмульсия моментально увлажняет кожу и делает её мягкой и бархатистой. Активные компоненты: экстракт пенника лугового, витамин В3, аденозин, экстракт секреции улитки, аллантоин, экстракт портулака,масло ши. Не содержит: минерального масла, синтетических красителей. Рекомендуется для всех типов кожи, возраст 28+. Способ применения: нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером после сыворотки Snail Intense Care Ampoule или эссенции Snail Intense Care Essence.

1649 RUR
Snail Intense Care Emulsion 100 мл LIMONI

LIMONI / Snail Intense Care Emulsion 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion 100 мл


Limoni Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion 100 мл SNAIL INTENSE CARE - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Благодаря уникальным формулам средства серии работают во всех слоях кожи и обеспечивают максимальный эффект. Нежная текстура эмульсии направлена на интенсивное восстановление кожи за счёт содержащегося в составе экстракта секреции улитки. Эмульсия также содержит витамин В3, который выравнивает тон кожи и осветляет пигментацию. Аллантоин смягчает кожу, сужает поры и защищает от негативных факторов окружающей среды. Эмульсия моментально увлажняет кожу и делает её мягкой и бархатистой. Способ применения: Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите средство по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером после сыворотки Snail Intense Care Ampoule или эссенции Snail Intense Care Essence.

2014 RUR
Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion 100 мл Limoni

Limoni / Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion 100 мл / похожие

Подробнее

Limoni Snail Intense Care Set


Состав набора:
Snail Intense Care Cream Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки, 50 мл
Snail Intense Care Sleeping Mask Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки, 50 мл
Snail Intense Care Eye Cream Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки, 25 мл.

2356 RUR
LIMONI

LIMONI / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask 50 мл


Limoni Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask 50 мл Snail Intense Care - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Благодаря уникальным формулам средства серии работают во всех слоях кожи и обеспечивают максимальный эффект. Интенсивная ночная маска для лица с экстрактом секреции улитки способствует восстановлению кожи во время ночного отдыха. Благодаря содержанию в составе экстракта слизи улитки и гиалуроновой кислоты оказывает антистрессовое и увлажняющее воздействие. Масло Ши придает коже сияние, выравнивает ее рельеф. Маска оказывает противовоспалительный эффект, способствует уменьшению плотности рубцов, выравнивает кожу, стимулирует восстановительные процессы. Способ применения: Нанести маску на лицо, исключая область вокруг глаз, оставив ее на всю ночь. Утром умыться теплой водой. Применять 2 раза в неделю.

850 RUR
Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask 50 мл Limoni

Limoni / Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule 30мл

Косметика для мамы Limoni Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Cream 50 мл


Limoni Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Cream 50 мл SNAIL INTENSE CARE - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Благодаря уникальным формулам средства серии работают во всех слоях кожи и обеспечивают максимальный эффект. Крем основан на уникальном экстракте секреции улитки, который стимулирует регенерацию клеток и предотвращает образование морщин. Формула крема обогащена ценными компонентами, например, маслом ши, которое прекрасно питает и защищает кожу. Экстракт цветов примулы вечерней защищает клетки кожи от свободных радикалов. Экстракт ежевики насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Шелковистая текстура крема прекрасно распределяется по коже, оставляя её нежной и увлажнённой. Способ применения: Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями.

1665 RUR
Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Cream 50 мл Limoni

Limoni / Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Eye Cream 25 мл


Limoni Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Eye Cream 25 мл SNAIL INTENSE CARE - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Благодаря уникальным формулам средства серии работают во всех слоях кожи и обеспечивают максимальный эффект. Крем с экстрактом секреции улитки эффективно ухаживает за нежной кожей век, устраняя мимические морщинки, тёмные круги, а также способствует уменьшению отёков под глазами. Экстракт секреции улитки - это уникальный косметический компонент, который стимулирует регенерацию клеток. Входящий в состав крема аденозин замедляет процессы образования морщин, стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Способ применения: Небольшое количество крема лёгкими движениями нанесите на кожу вокруг глаз. Рекомендуется использовать утром и вечером.

763 RUR
Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Eye Cream 25 мл Limoni

Limoni / Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Eye Cream 25 мл / похожие

Подробнее

Интенсивный крем для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Cream 50мл

Интенсивный тонер для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Toner 100мл

Ночная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask 50мл

Косметика для мамы Limoni Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule 30 мл


Limoni Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule 30 мл Snail Intense Care - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Благодаря уникальным формулам средства серии работают во всех слоях кожи и обеспечивают максимальный эффект. Серия состоит из тонера, сыворотки, эссенции, эмульсии, крема для век и крема для лица. Благодаря лёгкой текстуре сыворотка быстро проникает в кожу для достижения максимального эффекта. Основной действующий компонент - экстракт секреции улитки, который стимулирует регенерацию клеток и сохраняет молодость кожи. В состав также входит экстракт пчелиного маточного молочка, насыщающий кожу витаминами и обеспечивающий антивозрастной эффект. Экстракт гриба кордицепса китайского оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, защищает кожу от свободных радикалов и загрязнений. Способ применения: Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером после тонера Snail Intense Care Toner.

1271 RUR
Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule 30 мл Limoni

Limoni / Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule 30 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки LIMONI Snail Intense Care Ampouie 30 мл


Интенсивная сыворотка для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Ampoule благодаря лёгкой текстуре быстро проникает в кожу для достижения максимального эффекта. Основной действующий компонент – экстракт секреции улитки, который стимулирует регенерацию клеток и сохраняет молодость кожи. В состав также входит экстракт пчелиного маточного молочка, насыщающий кожу витаминами и обеспечивающий антивозрастной эффект. Экстракт гриба кордицепса китайского оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, защищает кожу от свободных радикалов и загрязнений. Активные компоненты: экстракт секреции улитки, аденозин, аргинин, экстракт портулака, гиалуроновая кислота, экстракт пчелиного маточного молочка, экстракт гриба кордицепса китайского. Не содержит: минерального масла, синтетических красителей. Рекомендуется для всех типов кожи, возраст 28+.

1039 RUR
Snail Intense Care Ampouie 30 мл LIMONI

LIMONI / Snail Intense Care Ampouie 30 мл / похожие

Подробнее

LIMONI Интенсивная ночная маска с экстрактом муцина улитки Snail Intense Care Sleeping Mask, 50 мл

Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки LIMONI Sheet Mask


SNAIL INTENSE CARE SHEET MASK Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки. Маска пропитана эссенцией, которая содержит такие активные ингредиенты, как экстракт секреции улитки, аденозин и коллаген. Экстракт секреции улитки, благодаря мощному антиоксидантному действию, защищает кожу от действия свободных радикалов, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон, выравнивает рельеф, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу. Аденозин разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение. Коллаген увлажняет, повышает упругость, а также стимулирует процесс обновления кожи. После применения маски кожа выглядит отдохнувшей и шелковистой. Маска рекомендуется для всех типов кожи.

176 RUR
Sheet Mask LIMONI

LIMONI / Sheet Mask / похожие

Подробнее

Интенсивная ночная маска для лица с экстрактом секреции улитки LIMONI Sleeping Mask 50 мл


Интенсивная ночная маска с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sleeping Mask способствует восстановлению кожи во время ночного отдыха.Благодаря содержанию в составе экстракта слизи улитки и гиалуроновой кислоты оказывает антистрессовое и увлажняющее воздействие. Масло Ши придает коже сияние, выравнивает ее рельеф. Маска оказывает противовоспалительный эффект, способствует уменьшению плотности рубцов, выравнивает кожу, стимулирует восстановительные процессы. Активные компоненты: масло ши, экстракт секреции улитки, гиалуроновая кислота, гидрогенизированный лецитин, цетеарил. Не содержит: минерального масла, синтетических красителей. Маска рекомендуется для всех типов кожи, возраст 28+.

973 RUR
Sleeping Mask 50 мл LIMONI

LIMONI / Sleeping Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sheet 6 шт.


Limoni Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sheet 6 шт. Snail Intense Care - серия средств по уходу за кожей с экстрактом секреции улитки. Тканевая 3D маска пропитана эссенцией, которая содержит экстракт секреции улитки, аденозин и коллаген. Экстракт секреции улитки защищает кожу от действия свободных радикалов, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон, выравнивает рельеф, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу. Аденозин разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение. Коллаген увлажняет, повышает упругость, а также стимулирует процесс обновления кожи. После применения маски кожа выглядит отдохнувшей и шелковистой. Способ применения: После очищения, нанесите маску на лицо по следующей схеме: сначала на подбородок, затем на лоб, нос и область вокруг губ. Разгладьте маску пальцами для удаления пузырьков воздуха. Оставьте на 15-20 минут. Затем аккуратно удалите. Оставшуюся после удаления маски эссенцию, нежно распределите по коже лица и шеи.

763 RUR
Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sheet 6 шт. Limoni

Limoni / Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sheet 6 шт. / похожие

Подробнее

Интенсивный крем для век с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Eye Cream 25мл

birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Интенсивная эмульсия для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Emulsion Limoni 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.