BIRZHA-TEKH.RU

Колье с камеей и жемчугом SOKOLOV


Эффектное колье из жемчуга с камеей и бриллиантами не отставит равнодушными истинных ценителей винтажных украшений. Мягкий контраст золота и двуцветной камеи уравновешивается переливами перламутра и гармоничными пропорциями. Каждая жемчужина подбиралась опытнейшими геммологами для того, чтобы создать идеальные жемчужные нити.

106190 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Серьги SOKOLOV из золота с бриллиантами и камеей


Серьги из золота с бриллиантами и камеей

46790 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из золота с бриллиантами и камеей


Подвеска из золота с бриллиантами и камеей

20090 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Колье SOKOLOV из золота с камеей, бриллиантами и жемчугом


Колье из жемчуга с камеей и бриллиантами подойдёт, пожалуй, к любому вырезу платья и изящно подчеркнёт линию шеи и плеч. Каждая жемчужина тщательно отбиралась геммологом, чтобы все они идеально сочетались друг с другом по форме и размеру. Удобный золотой замок с магнитом облегчает процесс надевания и снимания украшения, достаточно лишь слегка отодвинуть одну из его половинок.

58790 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Серебряные серьги Ювелирное изделие NP1782


Позолоченные клипсы с белым жемчугом. Утонченные позолоченные клипсы от nasonpearl с белым натуральным жемчугом предназначены для того, чтобы подчеркнуть естественную красотe своей обладательницы и ее скромное очарование. Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 7,5-8 мм. Материал: серебро с позолотой..

8520 RUR
NP1782 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP1782 / похожие

Подробнее

Браслет SOKOLOV из золота с камеей и жемчугом


Браслет из жемчуга с камеей и бриллиантами способен преобразить не только торжественное платье, но и однотонное повседневное. Украшения в стиле винтаж создают особый шарм. Необычный замок гармонирует с формой жемчужин и надёжно удерживает браслет на запястье. Вы можете быстро застегнуть или расстегнуть его без посторонней помощи, стоит только чуть сдвинуть одну половинку.

63290 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Серьги «Листья» с имитацией жемчуга Fiore di Firenze


Жемчуг SwarovskiПозолотаПатинированиеРучная работаВеликолепные серьги-шандельеры с флористическим орнаментом, инкрустированные искусственным жемчугом.

12999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серебряные серьги Ювелирное изделие NP512


Серебряные клипсы с белым жемчугом К1.8.925. Серебряные клипсы с жемчугом пресной воды регулируются с помощью винтовой застёжки.Натуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 7-7,5 мм Металл: серебро 925..

7145 RUR
NP512 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP512 / похожие

Подробнее

Серебряные серьги Ювелирное изделие NP639


Серебряные клипсы с каплевидным жемчугом. Серебряные клипсы с белым пресноводным жемчугом в форме капли. Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 7,5-8 мм. Материал: серебро 925..

20900 RUR
NP639 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP639 / похожие

Подробнее

Серебряные серьги Ювелирное изделие NP2676


Серебряные клипсы с серым жемчугом. Клипсы из серебра с крупным натуральным жемчугом благородного серого цвета придадут глазам невероятную выразительность, а его обладательнице чувство уверенности в своей неотразимости. Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 9,5-10 мм. Материал: серебро 925..

26410 RUR
NP2676 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP2676 / похожие

Подробнее

Кольцо с камеей SOKOLOV


Украшения в стиле винтаж по праву занимают особую нишу среди ювелирных изделий. Подчеркните свой статус и изысканный вкус с помощью золотого кольца с камеей и бриллиантами, надетого вместе с торжественным платьем или классическим костюмом. Гармоничное сочетание золота и благородного оттенка вставки способно в корне изменить восприятие даже самого привычного образа.

56990 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Браслет из коллекции «Балет» Cameo Italiano Балет


Серебро 925-й пробыПозолотаНатуральный жемчугРегулируемая длинаСделано в ИталииБраслет с жемчугом и камеей с изображением цветка из коллекции «Балет» итальянского бренда Cameo Italiano.

8999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из золота с камеей


Золотая подвеска с камеей и бриллиантами, надетая на тонкую длинную цепь, выразительно подчеркнёт вырез платья или блузы, а также станет одним из тех элегантных акцентов, которые надолго врезаются в память окружающим. Отсутствие крупного декорирования позволяет сочетать подвеску как с торжественными, так и повседневными образами.

23090 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Браслет из коллекции «Балет» Cameo Italiano Балет


Серебро 925-й пробыПозолотаНатуральный жемчугРегулируемая длинаСделано в ИталииБраслет с жемчугом и камеей, украшенной женским профилем, из коллекции «Балет» итальянского бренда Cameo Italiano.

11999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ювелирное изделие NP1074


Позолоченные серьги с белым жемчугом К 1.8. Позолоченные клипсы с белым культивированным жемчугом – идеальный вариант для утонченной женственной натуры.Натуральный жемчуг Категория качества: АА Диаметр жемчуга: 7,5-8 мм Металл: серебро 925 с позолотой..

13845 RUR
NP1074 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP1074 / похожие

Подробнее

Серебряные серьги Ювелирное изделие NP1783


Серебряные клипсы с белым жемчугом. Очаровательные серебряные серьги с белым культивированным жемчугом дополнят своим изяществом выбранный Вами наряд, будь то строгий деловой костюм или коктейльное платье. Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 7,5-8 мм. Материал: серебро 925..

7750 RUR
NP1783 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / NP1783 / похожие

Подробнее

Серьги-дропы «Корона» с имитацией жемчуга Fiore di Firenze


Позолота и патинаФианиты и жемчуг SwarovskiРучная работаАнглийский замокРоскошные серьги-шандельеры с крупной жемчужиной Swarovski и россыпью сияющих фианитов.

15999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Золотая подвеска с камеей SOKOLOV


Тайна женской привлекательности скрывается в едва уловимых, но ничем не заменимых вещах. Например, в тонком аромате парфюма или изящных ювелирных украшениях. Золотая подвеска с камеей и бриллиантами в винтажном стиле – тонкое произведение искусства. Её центральная вставка уникальна, потому как создана вручную итальянскими резчиками.

32990 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из золота с камеей и бриллиантами


Каждой женщине приятно получить пышный букет цветов, но ещё приятнее, если он остаётся с ней навсегда. Изысканная подвеска из золота с камеей и бриллиантами объединяет в себе любимые цветочные мотивы, уникальный природный материал и ручную работу итальянских резчиков. Винтажный стиль украшения всегда будет свидетельствовать о тонком вкусе его обладательницы.

24590 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Браслет с камеей SOKOLOV


Браслет из жемчуга с камеей и бриллиантами в винтажном стиле – одно из тех украшений, которому суждено стать семейной драгоценностью. Объёмное изображение цветов выполнено не только с помощью тонкой резьбы, но и по законам художественной перспективы, поэтому создаётся такое реалистичное его восприятие. В камее соединилось творчество природы и человека.

80090 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Золотистые клипсы шандельеры с камеей и жемчугом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Золотистые клипсы шандельеры с камеей и жемчугом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.