BIRZHA-TEKH.RU

Бальзам для стирки спортивной одежды Nordland Sport 1500 мл


Бальзам для стирки спортивной одежды Nordland Sport 1500 мл предназначен для стирки спортивной одежды и обуви, пуховиков, курток, комбинезонов, термобелья, тканей с пропиткой и мембранных тканей. Сохраняет свойства, структуру и форму одежды. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40°C.

899 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

бальзам для стирки NORDLAND Sport, для спортивной одежды, 750 мл


Sport
Объем: 750 мл
Тип белья: для спортивной одежды

419 RUR
NORDLAND

NORDLAND / / похожие

Подробнее

Nordland Бальзам для стирки спортивной одежды, 750 мл.

Бальзам д/стирки NORDLAND д/спортивной одежды, 750мл


750мл

389 RUR
NORDLAND

NORDLAND / / похожие

Подробнее

Бальзам для стирки спортивной одежды Nordland Sport 750 мл


Предназначен для стирки спортивной одежды и обуви, пуховиков, курток, комбинезонов, термобелья, тканей с пропиткой и мембранных тканей. Сохраняет свойства, структуру и форму одежды. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40 °C.

419 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Nordland Бальзам для стирки джинсовой одежды, 750 мл.

Бальзам для стирки джинсовой одежды Nordland Jeans 750 мл


Предназначен для стирки джинсовой одежды. Сохраняет цвет и структуру ткани. Бережно стирает. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 60 °C.

449 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Nordland Бальзам для стирки универсальный, 750 мл.

Бальзам для стирки цветного белья Nordland Color 750 мл


Предназначен для стирки цветного белья и одежды из синтетических и хлопчатобумажных тканей. Сохраняет яркость красок, предотвращает смешивание цветов. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.

449 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Бальзам для стирки темного белья Nordland Black 750 мл


Предназначен для стирки белья и одежды темного цвета из синтетических и хлопчатобумажных тканей. Сохраняет насыщенность красок, предотвращает образование белесости. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.

449 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Nordland Бальзам для стирки тёмного белья, 750 мл.

Nordland Бальзам для стирки деликатных тканей, 750 мл.

Nordland Бальзам для стирки шерсти и шёлка, 750 мл.

Бальзам для стирки универсальный Nordland Washbalsam 750 мл


Бальзам NORDLAND 391077 для стирки универсальный 750млПредназначен для стирки белого и цветного белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смесовых тканей. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 60 С. Дерматологически протестировано. Без красителей. Экономичный расход. Биораспад 100%. Данный материал взят со страницы:

409 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Nordland Бальзам для стирки цветного белья, 750 мл.

Nordland Бальзам для стирки белого белья, 750 мл.

Бальзам для стирки шерсти и шелка Nordland Wool & Silk 1500 мл


Бальзам для стирки шерсти и шелка Nordland Wool & Silk 1500 мл предназначен для стирки тканей из шерсти и шелка. Придает мягкость, бережно ухаживает за одеждой и бельем. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 40°C. Не требует применения кондиционера-ополаскивателя.

799 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Бальзам для стирки белого белья Nordland White 750 мл


Предназначен для стирки белья и одежды белого цвета. Сохраняет насыщенность красок, предотвращает появление серого оттенка. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от 20 до 60 С. Придает белизну. Без красителей. Экономичный расход. Биораспад 100%.

459 RUR
Nordland

Nordland / / похожие

Подробнее

Бальзам д/стирки NORDLAND д/шерсти и шелка, 750мл


750мл

339 RUR
NORDLAND

NORDLAND / / похожие

Подробнее

средство для стирки LV Sport, 750 мл, жидкое, для стирки спортивной одежды


Sport
Объем: 0,75 л
Тип белья: для спортивной одежды

699 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее
birzha-tekh.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бальзам для стирки спортивной одежды Nordland по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте birzha-tekh.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бальзам для стирки спортивной одежды Nordland — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.